Сайт клана Infinity
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Диана, AlexTTau  
Форум » Общение » Гостиная » ДРОВА полетели, Хелп плизз
ДРОВА полетели, Хелп плизз
ИлюханычДата: Четверг, 19.11.2009, 16:47 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Репутация: 4
Статус: Нету меня
да я уже качаю
 
cooldanilДата: Четверг, 19.11.2009, 16:49 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3069
Репутация: 15
Статус: Нету меня
Через диспетчер устройств, вибираешь там видео карта, входишь, там выбираешь пункт, драйвера, там пункт удалить, и перезагружайся, после перезагрузки винда найдет новое устройство и захочет его установить, посылай ее, она напишет что устройство не установлено и может работать не правильно, и вот после этого уже устанавливай скачанный драйвер

Добавлено (19.11.2009, 16:49)
---------------------------------------------
Как в диспетчер устройств зайти знаешь?


 
ИлюханычДата: Четверг, 19.11.2009, 16:50 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Репутация: 4
Статус: Нету меня
да я уже удалил но надож ищо и ATI удалить тешо в Диске С
 
cooldanilДата: Четверг, 19.11.2009, 16:52 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3069
Репутация: 15
Статус: Нету меня
это не обязательно, это просто файлы, они обновятся, но если хочешь можно и их кикнуть

 
ИлюханычДата: Четверг, 19.11.2009, 16:54 | Сообщение # 20
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Репутация: 4
Статус: Нету меня
Блин ну если ето непоможет то придётся Винду переустонавливать sad
 
cooldanilДата: Четверг, 19.11.2009, 17:03 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3069
Репутация: 15
Статус: Нету меня
если есть диск с которого эту винду ставил, то лучше запусти востановление, тогда все проги и файлы останутся, а еще перед этим можно попробовать сделать откат системы за день до глюка, но это только в том случае если у тебя не отключено слежение за диском С

Добавлено (19.11.2009, 16:59)
---------------------------------------------
да кстати еще можно попробовать реестр почистить, и после еще раз попробовать дрова поставить

Добавлено (19.11.2009, 17:03)
---------------------------------------------
Как откат системы делать знаешь?


 
ИлюханычДата: Четверг, 19.11.2009, 17:19 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Репутация: 4
Статус: Нету меня
Блин чот непомогло ща выложу скрины sad

Добавлено (19.11.2009, 17:15)
---------------------------------------------
http://s44.radikal.ru/i106/0911/0e/f637e5917da7.jpg

Добавлено (19.11.2009, 17:17)
---------------------------------------------
Придётся винду переустонавливать слышь а если переустоновить так шо диски не форматировать мож переглючит и смогу установить драйвера?

Добавлено (19.11.2009, 17:19)
---------------------------------------------
http://s44.radikal.ru/i105/0911/0e/31cd097060ed.jpg вот ищо извени если мелко увеличивать незнаю как на радикале

 
cooldanilДата: Четверг, 19.11.2009, 17:20 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3069
Репутация: 15
Статус: Нету меня
Напиши название файлика или папки которую скачал, только полностью

 
ИлюханычДата: Четверг, 19.11.2009, 17:20 | Сообщение # 24
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Репутация: 4
Статус: Нету меня
ati862_winxp32
 
cooldanilДата: Четверг, 19.11.2009, 17:22 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3069
Репутация: 15
Статус: Нету меня
Все верно( может у тебя 64 битная система)))

Добавлено (19.11.2009, 17:22)
---------------------------------------------
Ну попробуй сделать откат системы, знаешь как?


 
ИлюханычДата: Четверг, 19.11.2009, 17:28 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Репутация: 4
Статус: Нету меня
ну у меня точно не 64 битка. Не роскажи как её делать? а ето опасно? нечо невзорвётся?))
 
cooldanilДата: Четверг, 19.11.2009, 17:31 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3069
Репутация: 15
Статус: Нету меня
нет не опасно, единственно, сто все проги и пароли которые были установлены позже той точки восстановления которую ты укажешь будут стерты, но так как ты сделаешь откат всего на несколько дней назад, то не чего серьезного я думаю у тебя не сотрется

 
ИлюханычДата: Четверг, 19.11.2009, 17:33 | Сообщение # 28
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Репутация: 4
Статус: Нету меня
лан давай росказуй как ету шнягу делать =)
 
cooldanilДата: Четверг, 19.11.2009, 17:36 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 3069
Репутация: 15
Статус: Нету меня
но откат действует только в том случае если небыло отключено слежение за системой
вообщем так
набери в командной строке
C:\WINDOWS\system32\Restore\rstrui.exe
загрузится прога для отката системы, если она напишет , что то типа не возможности запуска, то значит слежение за системой было отключено и откат не возможен, если же она запустится, то там дальше все просто, выбери точку отката, примерно за день два, до возникновения проблемы, и сделай откат

Добавлено (19.11.2009, 17:36)
---------------------------------------------
так же эту прогу можно тайти по адресу
Пуск- Все программы- Стандартные- Служебные- Восстановление системы


 
ИлюханычДата: Четверг, 19.11.2009, 17:41 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 368
Репутация: 4
Статус: Нету меня
ну так я включил наблюдение за дисками терь зашол в Востоновление системы и тут дало два выбора какой нажимать? 1.Восстановление болего ранего состаяние компьтера и 2.создать точку востонавление? чо нажимать?
 
Форум » Общение » Гостиная » ДРОВА полетели, Хелп плизз
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2018 Используются технологии uCoz