Некр)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:10 | Сообщение # 16 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| Да на 6-й профе Некр здорово смотрится!!! Диана, Эх!! посмотреть бы как СШ6 на ВОРИХЕ смотрится, там вообще, наверное, отпад!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
-mery- | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:14 | Сообщение # 17 |
Полковник
| УилямФокс, а я вара никогда не видела...есть скрин???
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:26 | Сообщение # 18 |
КазначеюшкО
| -mery-, ВАРВАР 6
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Суббота, 03.05.2008, 14:27 |
|
|
|
Daikira | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:34 | Сообщение # 19 |
Майор
| С 6м СШ, думаю, любой класс смотреться будет
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 03.05.2008, 14:35 | Сообщение # 20 |
КазначеюшкО
| Daikira, ага)) перса оденешь в СШ6, а сам голый ходить будешь потом)))))
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:00 | Сообщение # 21 |
ДипломатшО
| Daikira, ну у друля перчи не сильно много красоты добавляют))) Красиво смотря профы, у которых куртя сш идет
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Диана | Дата: Суббота, 03.05.2008, 15:57 | Сообщение # 22 |
КаралевишнО
| о) мне нравится, перешли на сферомоду Итакс... 6 инки - круты до безобразия, но как драку не назови - она и в Африке красный кафтанчик вары - этот сиреневенький отлив лично мне мысли о Моисееве навеевает но вообще - ниче так кресты - умереть не встать............... ему еще коня белого и в сказку за прынцессами некрики - вот кто гламурен до одури хлтя может и напоминать пижамку юного сатаниста в черепушках вроде больше никого не видела, либо не произвели впечатления
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:05 | Сообщение # 23 |
ДипломатшО
| Quote (Диана) вары - этот сиреневенький отлив лично мне мысли о Моисееве навеевает гы))) пацстолом))) А вообще из мужских скринов сш6 я видела ток некра и вара (скрины драк у магов не считается - 15 роба она и есть 15 роба, ее по фиг драка она иль нет))) Некр смотриться лучше варики - у него черный такой костюмчик готичный))) А из женский я тож тока неура видала))) красяво смотриться черненькое платье)))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:12 | Сообщение # 24 |
КазначеюшкО
| Мне у вара больше 5СШ броня нравится, а 6СШ, да какое-то уж слижком гламурное для ВАРВАРА!!)))
|
|
|
|
Daikira | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:30 | Сообщение # 25 |
Майор
| Я в линейке на костюмы насмотрелся На орках там хорошо все смотрится - что ни одень, выглядит как мешок из под картошки
|
|
|
|
Мот | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Мне у креста нравиться 6)) Такое железо беленького отлива, и крест сзади)) АааАА класс)) Ну впрочем не много 5ую напоминает))
|
|
|
|
-mery- | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:46 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (Яролика) А из женский я тож тока неура видала))) красяво смотриться черненькое платье))) Кто бы сшил мне 6 СШ)))) ... Диана, есть скины 6 проф???кроме вара и нерка..?
|
|
|
|
Мот | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:47 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Ну зато 4ая не нравиться((( Обычная броня, тока кресик вырезанный спереди и все, и причем его даже не заметно((( Ну все равно 4 брать полюбэ буду
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:52 | Сообщение # 29 |
ДипломатшО
| а мне еще у арха сапожки белые нравятся, в сочетание с белой кирой вообще красяво еще у чародеек сапоги тож прикольные, а вот на мужском скрине чара сапоги вообще беспонтово смотрятся - как будто носки фиолетовые одел.
|
|
|
|
Мот | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:00 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| У некра сапожки тож нече) Такие дырки где пальца) и КоГти)) Добавлено (03.05.2008, 17:00) --------------------------------------------- Ну правда сапожки черные с робой зелоной не оч красиво смотрятся
|
|
|
|