Клану INFINITY исполнился один месяц!!!
|
|
Диана | Дата: Пятница, 02.05.2008, 15:03 | Сообщение # 16 |
КаралевишнО
Статус: Нету меня
| я вам дам отсутствие результата и достижений Покажите мне еще один клан, который за месяц существования занимает пусть даже такие как у нас позиции мулы собирают каждый свой кусочек шмота, торговец торгует, собиратель кровно заработанных - собирает, пороховщик - варит, народ качаеццо, экспа растет, сеньоры уже могут себе иногда позволить расслабить булки и насладиться игрой Не все еще идеально, но мы арбайтен в стремлении к великому светлому будущему
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Daikira | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:39 | Сообщение # 17 |
Майор
| А какие у нас позиции? Кстати, непонятно как кланы сравнивать. Если бы не мулы в клане, можно было бы сравнивать по среднему опыту на одного мембера. Суммарный опыт ни о чем не говорит.
Сообщение отредактировал Daikira - Пятница, 02.05.2008, 16:45 |
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:54 | Сообщение # 18 |
КазначеюшкО
| Quote (Daikira) Имхо сравнивать надо по среднему опыту на одного мембера. Готово....
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:57 | Сообщение # 19 |
ДипломатшО
| А если нас с Хеллами сравнить, то вообще красота получается
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:06 | Сообщение # 20 |
КазначеюшкО
| Яролика, Гыыы)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Daikira | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:43 | Сообщение # 21 |
Майор
|
Сообщение отредактировал Daikira - Пятница, 02.05.2008, 18:47 |
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:23 | Сообщение # 22 |
КаралевишнО
| Дайк, так во всех кланах есть разное количество мулов, и что с того? Хошь средний опыт - считай кол-во ЛЮДЕЙ, в переписи которое, и дели циферки Можешь потом поотнимать от общего опыта опыт мулов на пятнашки и еще раз поделить Потом проделать сию процедуру с каким-нить еще кланом. Короче, было бы желание. А вообще, ИМХО - в поздравительной темке писать такое неуместно. Но это всего лишь ИМХО.
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:55 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
| Я хоть и новичок в клане, принятый на испытательный срок, также хочу поздравить ВСЕХ с этим маленьким ЮБИЛЕЕМ !!!!!!!
Сообщение отредактировал Я-Л-И-Н-И - Пятница, 02.05.2008, 20:56 |
|
|
|
Daikira | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:58 | Сообщение # 24 |
Майор
| Ну, неуместно, так неуместно. Вам виднее. Я лишь хотел предостеречь вас от излишней эйфории. P.S. Все, удалился.
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:11 | Сообщение # 25 |
КаралевишнО
| ой, Дайк, вот давай еще на меня разобидимся Я не в эйфории, остальные, думаю, тоже, просто хвалить себя тоже иногда полезно, мы-то у себя одни такие классные
|
|
|
|