Товарищи!что касается фана!
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:02 | Сообщение # 16 |
ДипломатшО
Статус: Нету меня
| а у меня, кстати, ведь есть крест 39\15
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Камур | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:30 | Сообщение # 17 |
Парфюмер
| У меня теперь есть оруж 20/15. Так что я в деле.
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:07 | Сообщение # 18 |
КаралевишнО
| Quote (Gild) Мда у ГЛ друля тянет ПО на 15.40))))Он нас с Миром так слил) с земой у него тогда катастрофа... наверно кста, Яр, Дейнов крест должен быть норм для фана - одет он гламурненько, кольца тоже вроде ГТшные, так шо учись рулить им
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:20 | Сообщение # 19 |
КазначеюшкО
| Это жена у мя будет иногда перевоплощаться в КРЕСТА??? однако!! Дейн, даже 4-й прыг юзает))))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Среда, 30.04.2008, 03:12 | Сообщение # 20 |
ДипломатшО
| Угу, ток я крестом умею рулить также как и балет в сфере танцавать. Зы: про друля... Если на него надеть сш, драку и гт-кольца, то ПО поднимается с легкостью.
Сообщение отредактировал Яролика - Среда, 30.04.2008, 06:57 |
|
|
|
Gild | Дата: Среда, 30.04.2008, 05:18 | Сообщение # 21 |
ВоеводушкО
| И того у нас 2 оружа и 1 инк на 15,а на 30 варик,друль и асс))))мда рулить бум)))... Надо качать кукли до 1 профой,нужна глуха ее варика)и еще бы 1 инка,было бы класс
Во исправил))))моя просто ассасин 3 профа)Сш3))Ранг Вассал)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 30.04.2008, 05:52 | Сообщение # 22 |
КазначеюшкО
| на 30-ку, варик?? где он?? покажите мне его!!! Был бы он еще в 3-м СШ, то цены бы ему не было, а то он просто бот)))))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Gild | Дата: Среда, 30.04.2008, 06:00 | Сообщение # 23 |
ВоеводушкО
| НУ тогда ни какого замка не видать не когда
|
|
|
|
Диана | Дата: Среда, 30.04.2008, 06:22 | Сообщение # 24 |
КаралевишнО
| господа))) я одарила Гилда великой радостью - организовать клан "Инфинити" на фан Таких лентяев и бойцов как некоторые, не буду тыкать пальцем в авторшу поста... сфера не видела... ну шо поделать, фанить придецца. Так что слушаемся Гилда и повинуемся, иначе ему его торжественная миссия скоро тоже надоест и будут фанить Камур с Алексом в разные смены, как обычно
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 30.04.2008, 06:52 | Сообщение # 25 |
КазначеюшкО
| Я на фан пойду, но: 1) ради этого я пока не собираюсь покупать СШ3. 2) и на фан я могу ходить тока, либо утром если проснусь, либо ночью, так как в это время у мя играбельное ЭХО! днем у мя редко нормальное эхо, бывает, но редко! Вот такие пироги!!! А Gild, вообще ОГРОМНАЯ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, что он взялся за такое дело. Пинать нас надо, пинать!!))) Добавлено (30.04.2008, 06:52) --------------------------------------------- Gild, -PRESTIGE- уже 1-й варвар.
Сообщение отредактировал Фарух - Среда, 30.04.2008, 06:36 |
|
|
|
Найкинити | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:02 | Сообщение # 26 |
ДипломатшО
| Quote (Gild) И того у нас 2 оружа и 1 инк на 15,а на 30 варик,друль и асс))))мда рулить бум)))... Надо качать кукли до 1 профой,нужна глуха ее варика)и еще бы 1 инка,было бы класс Гилд, сорь, но мой друль на фане ток для массы сгодится, вынесут мну с двух ударов((( Я лучше крестом пойду учится гамать... крест у Дейна одеть очень даж неплохо))) ЗЫ: а вообще, нам для фана нуно качать банда
|
|
|
|
Диана | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:04 | Сообщение # 27 |
КаралевишнО
| Quote (Яролика) ЗЫ: а вообще, нам для фана нуно качать банда либо скинуть кого-то из крестов больших на банда... ток не спрашивайте у меня - кого, я вся в тяжких раздумьях... Да и Дарк Гад у нас еще есть, а он 4 банд как никакс...
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:07 | Сообщение # 28 |
ДипломатшО
| Диана, Дарк и Паландин - это же одно лицо... а он ведь вроде в косе у нас?????
|
|
|
|
Gild | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:18 | Сообщение # 29 |
ВоеводушкО
| ИПААААААААААААААААААТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ УУУУУУУУУУУУУУУУ НННННННННННАААААААААААСССССССССССССССС ЕСТЬ ЗАМОККККККККККККККККККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 30.04.2008, 07:23 | Сообщение # 30 |
КазначеюшкО
| Кандур, взяли!?!?!?!?))) Статистика замков
|
|
|
|