куклы общие
|
|
Бо | Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:26 | Сообщение # 256 |
Барыжный БОх
Статус: Нету меня
| В разделе порохи воды смотри, там увидишь новые тенденции вооружений...мож сменишь ладохи наконец на чейнить более эффективное)
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 12.09.2008, 04:06 | Сообщение # 257 |
КаралевишнО
| сорь за флуд, но "тенденции вооружений" убили наповал
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 12.09.2008, 06:40 | Сообщение # 258 |
ДипломатшО
| Quote (Бо) В разделе порохи воды смотри, там увидишь новые тенденции вооружений...мож сменишь ладохи наконец на чейнить более эффективное) да наф мну эти порохи?) у меня еще палка друлевская будет, а ей побью, если ладохи плохо работать будут)))
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Tyomskyi | Дата: Среда, 17.09.2008, 14:12 | Сообщение # 259 |
Майор
| тока сильно не пужайтесь шмоту, его найти сложно, но реально ... как ещё мона разогнать этого Охота ))) за ранее спасибо
|
|
|
|
Бо | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:28 | Сообщение # 260 |
Барыжный БОх
| Хм...ток если зему поднять, чтоб сз потянуть мона посмотреть потыкать...а так врубил дс и киляй и киляй
|
|
|
|
Мот | Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:57 | Сообщение # 261 |
Генерал-майор
| Подскажииттеее плизз!!!!!!! Все ни как не могу определиться...... Но не могу я без выноса жить.... Но всетки этож негр.... Вопщем: мой негр Подскажите знатоки!!..) Хрен с ним с выносом пусть будет дэмейджер, или же все тки сделать это чудо с выносом, как будет больше толку???
|
|
|
|
Диана | Дата: Суббота, 20.09.2008, 19:41 | Сообщение # 262 |
КаралевишнО
| а можно для сравнения ничего-не-шарящим-в-некрах куколку без выноса?
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Суббота, 20.09.2008, 20:24 | Сообщение # 263 |
ЛИСенОК
| плин ну немогу,не открываеться ммоклуб! ни в файрфоксе нигде!!!!
|
|
|
|
Бо | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:12 | Сообщение # 264 |
Барыжный БОх
| некр ровно 4-й некр ровно 5-й Мот, на кукле у тебя 10 мутов, прыг без пера висит, как минимум нужно убрать щит и рубаху 9, поставить перо и апо...но 10 мутов всеж таки всерно не удобно будет для перекаста. Оставить вынос али нет зависит купишь ли 5-6 сш, если купишь нет смысла, если нет то смысл кой какой есь...но и в этом случаи будет страдать атака, особенно на фанах. во-первых из-за большого количества сороковок некуда будет вешать +ма инковское, во-вторых, будут проблемы с флагом банда опять поэтому же, ну и в-третьих, замена 2 личей на 2 кольца выноса.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:18 | Сообщение # 265 |
КазначеюшкО
| УилямФокс, вот решение)) если у тя ММОклаб не работает, то зайди по ссылке http://www.mmoclub.ru/forum/index.php?act=Login&CODE=00 там введи пас/лог какой у тя на ММОклабе и всё будет ГУД Что-то последнее время ММОклаб частенько сбрасывает авторизацию, что приходится заново заходить)) (все ошибки исправил) Добавлено (20.09.2008, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (УилямФокс) файрфоксе ГЫЫЫЫ)))ну настоящий ЛИС
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Диана | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 00:24 | Сообщение # 266 |
КаралевишнО
| не дай Бох такому некру себя хоть искрой от шока зацепить Но атака, конечно, достойна уважения... ага
|
|
|
|
Бо | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:06 | Сообщение # 267 |
Барыжный БОх
| Та уж прям...мона как минимум 2 шока смело в себя пулять а фз...ну идеальных синглов нет
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:16 | Сообщение # 268 |
ДипломатшО
| епт, мну в шоке от ма
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Мот | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:19 | Сообщение # 269 |
Генерал-майор
| Бо, короче я так понял этот вынос на фанах не поможет не фига... ф топку его, да? Добавлено (21.09.2008, 11:19) --------------------------------------------- Епти! Опять придется ресет делать штоли... А то личи без +40 не буду юзать..... опять 1.5к руб выкину!((
|
|
|
|
Диана | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 16:15 | Сообщение # 270 |
КаралевишнО
| Мот, да перестань ты с ресетами этими, пока качайся, а сильно припечет - и на 5 профе ресетнешь, если без этого совсем никак...
|
|
|
|