Вот вам еще загадка
|
|
Найкинити | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:38 | Сообщение # 16 |
ДипломатшО
Статус: Нету меня
| Ковбоу не нужна была вода?
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
ben_gan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:42 | Сообщение # 17 |
Сержант
| С потолка падает стокан воды? А кавбой утолил свою жажду? На потлке висела люстра с водой? Бармен адекватно относится к просбам? Он получил воду? ОН получил пиво?
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:58 | Сообщение # 18 |
V.I.P. Кошка
| Сколько у вас много вопросов то ben_gan.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:43 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Яролика) Ковбоу не нужна была вода? нужна Quote (ben_gan) С потолка падает стокан воды? wink нет Quote (ben_gan) А кавбой утолил свою жажду? wink нет Quote (ben_gan) На потлке висела люстра с водой? wink нет Quote (ben_gan) Бармен адекватно относится к просбам? wink да, он очень сообразительный Quote (ben_gan) Он получил воду? wink нет Quote (ben_gan) ОН получил пиво? wink нет
|
|
|
|
ben_gan | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:19 | Сообщение # 20 |
Сержант
| все вопросы мимо жаль он выхватил пистолет у кавбоя? кавбой ипугался выстрела? кавбой от страха в штаны набузырил? если ему нужна вода а он ее не получил значит НЕПОНЯТНО
|
|
|
|
Darik-CooL | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:22 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| ковбой пошел домой? в салуне есть 2ой этаж? бармен всех так обслуживает? в салуне были еще люди? они испугались? бармен был пьян? ковбой от чего устал раз ему захотелось пить? Данил скажешь ответ?
Сообщение отредактировал Darik-CooL - Понедельник, 09.06.2008, 23:22 |
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:00 | Сообщение # 22 |
V.I.P. Кошка
| Помоему вы сами тут запутались со своими вопросами.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| фигасе фопросов Quote (ben_gan) он выхватил пистолет у кавбоя? wink нет Quote (ben_gan) кавбой ипугался выстрела? wink да Quote (ben_gan) кавбой от страха в штаны набузырил? wink нет зачем бы ему тогда спасибо говорить, но от выстрела у ковбоя кое что произошлоДобавлено (10.06.2008, 01:59) --------------------------------------------- Darik-CooL, Quote (Darik-CooL) ковбой пошел домой? черт его знает куда он потом пошел, это всеравно не поможет, пусть домой Quote (Darik-CooL) в салуне есть 2ой этаж? незнаю Quote (Darik-CooL) бармен всех так обслуживает? нет Quote (Darik-CooL) в салуне были еще люди? может быть, но это не важно Quote (Darik-CooL) они испугались? ну если они там были то наверное бы испугались, повторюсь я не знаю были ли др. люди в салоне, это не важно Quote (Darik-CooL) бармен был пьян? нет Quote (Darik-CooL) ковбой от чего устал раз ему захотелось пить? кавбоц не устал, подсказка - он даже пить то не хателДобавлено (10.06.2008, 02:00) ---------------------------------------------
Quote (Darik-CooL) Данил скажешь ответ? biggrin нетДобавлено (10.06.2008, 02:02) ---------------------------------------------
Quote (cooldanil) подсказка - он даже пить то не хател точнее его не мучила жажда
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 10.06.2008, 02:30 | Сообщение # 24 |
V.I.P. Кошка
| cooldanil, вредина какой ты. Хватит людей мучать. Одним словом он когда услышал выстрелы то передумал и ушел. Он просто забыл зачем он туда приходил. А спасибо сказал, потому что уйти просто так было не вежливо и он побоялся молча уйти. Вдруг тот опять выстрелит. И тогда не известно куда он выстрелить может.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:24 | Сообщение # 25 |
Генерал-лейтенант
| не плохая версия KingCat, и в ней есть рациональное зерно , но все таки - нет я конечно могу сказать ответ но ведь так не интересно
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:45 | Сообщение # 26 |
V.I.P. Кошка
| cooldanil, а там вообще продовалось что нибудь жидкое? А может там вообще воды не было или её там не подавали. А продовцу или кто там он ещё, надоело что каждый просил воды. Вот так он выстрелом и давал понять что воду тут не дают. Сказать не мог видно с голосом что то не так стало. И тот кто хотел пить знал про это. Поэтому сказал спасибо и пошел искать воду... Слушай может они шпионы были... И это ихний пароль... :D
Сообщение отредактировал KingCat - Вторник, 10.06.2008, 11:45 |
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 10.06.2008, 15:44 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| KingCat Quote (KingCat) а там вообще продовалось что нибудь жидкое? да Quote (KingCat) А может там вообще воды не было или её там не подавали. А продовцу или кто там он ещё, надоело что каждый просил воды. Вот так он выстрелом и давал понять что воду тут не дают. Сказать не мог видно с голосом что то не так стало. И тот кто хотел пить знал про это. Поэтому сказал спасибо и пошел искать воду... вода и все ост жидкости тоже были, бармен умел говорить Quote (KingCat) Слушай может они шпионы были... И это ихний пароль... нет еще подсказка, после того как бармен выстрелил ковбою уже стала не нужна вода
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:05 | Сообщение # 28 |
V.I.P. Кошка
| Он просто от страха передумал пить. И ошарашанный автоматом сказал спасибо и пошел прочь, так и не попив. cooldanil, слушай я скоро рассказ про них двоих тут буду писать.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:17 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KingCat) Он просто от страха передумал пить. И ошарашанный автоматом сказал спасибо и пошел прочь, так и не попив. ты близка но спасибо он сказал не автоматом, а за то что бармен ему помог
|
|
|
|
JNEC | Дата: Вторник, 10.06.2008, 16:45 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Ковбой просто икал. Бармен, выстрелив в потолок, избавил его от этого недомогания. Я так думаю
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
|
|