Обман зрения
|
|
Ranagan | Дата: Пятница, 04.07.2008, 13:25 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Нету меня
| ух сейчас все выложу На картинке ниже вы можете видеть 2 лица. Обычное лицо справа и злобное - слева. Теперь встаньте со стула, отойдите шагов на 8 назад и произойдет волшебство. Два лица поменяются местами. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ это не анимация ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Это сделано при помощи боди арт. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ в зеркале все по другому ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Попытайтесь прочитать из цвета чернил каждого слова. Грубо?
Сообщение отредактировал Ranagan - Пятница, 04.07.2008, 13:27 |
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:49 | Сообщение # 32 |
V.I.P. Кошка
| Чего то один рисунок ни как не хочет загружаться.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:31 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (KingCat) Чего то один рисунок ни как не хочет загружаться KingCat, у меня тоже, самый первый((
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:44 | Сообщение # 34 |
ДипломатшО
| у мну чет третий не загрузился((( Quote (Ranagan) Попытайтесь прочитать из цвета чернил каждого слова. Грубо? а в чем тут должна быть сложность? Там цвета у слов с самими цветами не сходятся, но читается все нормально вроде...
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:21 | Сообщение # 35 |
КазначеюшкО
| Quote (Ranagan) На картинке ниже вы можете видеть 2 лица. Обычное лицо справа и злобное - слева. Теперь встаньте со стула, отойдите шагов на 8 назад и произойдет волшебство. Два лица поменяются местами.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Пятница, 04.07.2008, 23:49 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Quote (Яролика) а в чем тут должна быть сложность? Там цвета у слов с самими цветами не сходятся, но читается все нормально вроде... попробуй сначала почитать слова, а потом просто цвета произносить
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:04 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Ну что-же продолжим Смотрите минуту на птицу, а потом переведите взгляд на клетку - Вы увидите птицу в клетке! Эффект основан на "памяти" зрения. Смотрите в центр картинки, овалы на вершине и внизу каждого круга начнут через какое то время поварачиваться. При этом один круг будет наклоняться по часовой стрелке, другой - против Перемещайте взгляд концентрические окружности начнут "играть" серым цветом Смотрите в центр, черная дыра начнет надвигаться на Вас. Жуть Следящая иллюзия, с какой точки Вы не смотрите, буденовец всегда смотрит на Вас. Самый знаменитый плакат эпохи гражданской войны. Будёновец смотрит Вам в глаза и указывает на Вас пальцем. Плакат замечателен ещё и тем, что художник-плакатист Дмитрий Моор на самом деле в виде решительного буденновца оставил нем свой автопортрет
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:13 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Quote (cooldanil) Смотрите минуту на птицу, а потом переведите взгляд на клетку - Вы увидите птицу в клетке птицу в клетке вижу,только почему то розового цвета все остальное увидела как нужно
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02:16 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| а мне черная дыра нравится, мне почему-то жутковато чуть-чуть становится)))
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 08.07.2008, 05:14 | Сообщение # 40 |
ДипломатшО
| Quote (cooldanil) Смотрите минуту на птицу, а потом переведите взгляд на клетку - Вы увидите птицу в клетке! Эффект основан на "памяти" зрения. У мну она вообще в клетку не перемещается.... наверное, потому что на птицу долго смотреть не получается А остальное усе нормально увидала
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:48 | Сообщение # 41 |
V.I.P. Кошка
| Птичка розовая. И при том что у меня их три было почему то. Но одна и правда почти в клетки была. А про остальное эффект совершенно другой был.
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Вторник, 08.07.2008, 21:55 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| KingCat, это уже кошачьи инстинкты играют
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:03 | Сообщение # 43 |
V.I.P. Кошка
| Ranagan, наверное. У меня вечно ни как у людей.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Среда, 09.07.2008, 03:43 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| ВОТ ЕЩЕ НЕМНОГО Найди собаку Найдите на картинке птичку Ну и напоследок Что не так с этой комнатой? Заранее прошу прощения
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 09.07.2008, 21:19 | Сообщение # 45 |
V.I.P. Кошка
| Прикольно с комнатой.
|
|
|
|