да, во время кача ядом, бодра улетает тока так(( но я у своего вирика 39/39, степу ток ядом качаю, кидаю его на кучку мобов сразу, а потом всех молотом добивать))
Пытался шоком качать, но у мя из этой затеи ни фига не вышло, лично мне ядом удобней)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ну так как у мя у варика воздуха 0, то я бил 1-м шоком, мне главное было что он МА)) а там уже держать соотношение ударов шоком и молотом - 3/1. но это запарно таким заниматься))) А бодра...да забудьте вы про эту бодру уже)))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Фарух,на молоте криты гуд B)правда не всегда когда криты не прут то ядом :2удара яда 1 молот 1 яд 1 молот и ,,,, на степень бодры на 15-30 % больше уходит потому и перекосы делают в степь: меньше качать ну по хорошему за 250 ГТ отдам его (роба драка нужна +68) в данный момент по кукле качал миссами на 4 а если тебе степь качать нуно могу чуть попозже помоч )