кого качать) хороший вопрос
1) что ты хочешь делать? (фанить, крафтить, хилить (тож фанить получается) и т.д.)
1.1 - если фанить то на каких замках (15ки, 30ки или же 45+)
2) сколько можешь потратить на перса?
3) как далеко сможешь прокачатся? (если хочешь ходить на хаефан) Мне повезло что я интуитивно выбрал вара) По-моему лучшая профа по соотношению цена-качество) А с 5ой профы (далька почти нон стоп) просто песня
Я насмотрелся на некров с их неповторимой МА и тож решил качать своего, в итоге понял что дальше 40 лвла качать не буду его, по причине крайней маложивучести и не веселого кача (мобов к себе подпускать низя некру, вот и прыгаешь как кузнечек по горам и все время в страхе что щас кадавр какой-нить сзади подберется и убьет, нервов нет ни каких к концу апа кароч )
На малине я бы сейчас вообще никого нового бы не начанал, хз че будет с этим серваком.
Докачивай Хака, фань на 30ах и будет тебе щастье
P.S. если есть деньги на приличную драку, роджер и 4ый посох, то можешь кач негра, и на 4ой профе фанить с хаями. Но умирать будешь часто, так как некр такой будет на 1 удар средне одетого перса 5ой профы)
P.P.S. на экви уже и харон есть, может там будет круче, надо подождать, на малине никого затратного сейчас не начинай, докачивай тех что есть) *на правах совета*