Сайт клана Infinity
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждаем творчество.
cooldanilДата: Суббота, 26.07.2008, 15:53 | Сообщение # 106
Генерал-лейтенант
Статус: Нету меня
Ну хорошо убьем тады всех и сферу разрушим, но в конце рассказа, а за тобой они скоро пойдут, навероное biggrin

KingCatДата: Суббота, 26.07.2008, 19:15 | Сообщение # 107
V.I.P. Кошка
Эх вы, рссказчики елки палки. Слов нет, одни выражения и те на три буквы.

А теперь госопда перечитайте тему АААААААА. Так как я сейчас злая, то получат все без разбору у меня.

Так Кыш нас попросил добавить Ведьмочку в рассказ. Это стала Ялини. Ялини попросила добавить Кыша в рассказ в отмеску. Его тоже дабавили. Потом вспомнили про Яролику и Фарух. Так как они были в том рассказе. Я просто упоминула Яролику мельком. Её можно было вообще не вводить в рассказ, так же как и меня. Можно было тоже упоменуть, но не действующие лицо делать. Диана попала в рассказ автоматом, потому что сеньера. А Алекса Тау я упоминула потому что он сеньер. И кто то должен оставаться в клане был из сеньеров. Он вообще почти не действующее лицо. Алекс Тау будет только временами появляться в рассказе.

Поехали дальше господа. Ворона ввели в отряд потому что без него нельзя было, так же как и без Лиса. Появился Данил, он вообще главный герой. Кто такая Ви я вообще не знаю. Но они тоже могут выйти из рассказа.

А теперь самое главное. Если не вводить новые лица в рассказ, то его не интересно читать. Потому что рассказ будет повторять первый. Теже лица, только сюжет чуть чуть другой. И напоследок я вот что вам скажу господа мои хорошие я пишу последний пост в рассказе, где я вывожу из рассказа своего персонажа. Увы обойдетесь без кошки. На этом всё. biggrin

Я-Л-И-Н-ИДата: Суббота, 26.07.2008, 19:39 | Сообщение # 108
Генерал-полковник
KingCat, эээ,Коша, ты чего это так разнервничалась? Мы ж просто обсуждаем, что будет лучше для рассказа, вот, по-моему мнению, можно было трагизма чуть чуть и добавить biggrin Но это сугубо мое личное мнение

Quote (KingCat)
Так Кыш нас попросил добавить Ведьмочку в рассказ. Это стала Ялини.

перечитала))) Ну, если быть дословным, Кыш не просил, а спросил:" Почему не вводите Ялини, то бишь его слова носили рекомендательный характер , а вовсе не являлись требованием))) Я ж вообще в шутку про него сказала )))

И зачем же так нервничать? Кстати, Кошка, на мой взгляд, один из самых удачных персонажей и вот без нее то уж точно нельзя)))

Да,кстати тему о лишних персонажах начал Фокс, но заметьте, он же и ввел кучу в лице вампиров))))

Добавлено (26.07.2008, 19:34)
---------------------------------------------
P.S/ лично,когда я говорила, что есть лишние персонажи, то именно вампиров и имела в виду))) То бишь совсем не обязательно было так подробно про них писать))) ( biggrin Ну все ппц, теперь еще и Фокс обидится)

Добавлено (26.07.2008, 19:39)
Да, поясню, почему я считаю,что вампиры несколько лишние))) Мы ж рассказ о бесконечных пишем, можно было упомянуть, но не расписывать , тем более,что многие из нас даже и не знают о ком шла речь))) Все Фокс, теперь точно можешь обижаться biggrin

cooldanilДата: Суббота, 26.07.2008, 19:53 | Сообщение # 109
Генерал-лейтенант
Коша, что с тобой, кто тебя обидел или у тебя что то случилось?
Брось сердится, мы же не шедевр пишем, а просто развлекаемся, в этом основная цель biggrin хорошо провести время, а на остальное плевать.
И не выводи пожалуйста Кошу , без нее нельзя, если тебе не нравится писать не пиши, тебя же не кто не заставляет, хотя мне очень нравится как ты пишешь smile

KingCatДата: Суббота, 26.07.2008, 19:59 | Сообщение # 110
V.I.P. Кошка
Я-Л-И-Н-И, я уже вывела себя из рассказа. И прозьба больше меня не вводить в рассказ. Я вообще не в клане. Извините кого обидела. Не хотела. Вы попросили я сделала. Или спросили, мы вам навстречу пошли. Теперь все зависит от Фокса и от Данила. Рассказ я больше не буду писать, так как меня там больше нет. Ещё раз говорю, что новые лица нужны в рассказе. Так интересней читать. Даже тем кто не знает их. Ещё раз извенюясь что попали все под горячую мою руку. День с самого утра не задался.

Добавлено (26.07.2008, 19:59)
cooldanil, я так и думала что ты так скажишь. Забыла тебе написать. Да меня сильно сегодня обидили. И если выводить персанажей то лучше старых чем новых. Тогда и путаницы ни какой не будет. biggrin

cooldanilДата: Суббота, 26.07.2008, 20:01 | Сообщение # 111
Генерал-лейтенант
KingCat, но почему surprised
и вобще нельзя срывать свою злость на других, мы уже привыкли к коше, зря ты так,
мне теперь тоже наверное будет не интересно писать sad

KingCatДата: Суббота, 26.07.2008, 20:08 | Сообщение # 112
V.I.P. Кошка
cooldanil, я пока ещё не скопировала, то что написала. Я же извинилась. Если бы я не ввила новых героев, то сейчас спору тут и не было ни какого, пойми же ты. И знаешь если тебя утром обвиняют, а потом после моего написания пишут, что много персанажей, то лучше вывести кого то из рассказа. Главных героев нельзя выводить. А ты и Ялини вы самые главные у нас. Без вас ни как нельзя. Вся и интрига в вас. Там любовь без которой нельзя в рассказе...

cooldanilДата: Суббота, 26.07.2008, 20:14 | Сообщение # 113
Генерал-лейтенант
Ты что с дуба рухнула angry ни кто тебя не обвиняет (извини если крепко smile )
Мне кажется этот рассказ был создан для веселья, а не для того что бы кто то на кого то обижался, если у нас так не выходит, что ж надо закругляться, хотя и жаль sad

Я-Л-И-Н-ИДата: Суббота, 26.07.2008, 20:22 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
KingCat, эээ, ну с чего ты взяла,что в этом тебя обвинили? Мы просто рассуждали вот и все, каждый высказывал свое мнение, никто никого ни в чем не обвинял . Мы все неидеальны, у всех есть какие то недостатки и достоинства, и не надо так бурно на все реагировать. Извини,конечно, но поссориться из-за пустяка очень легко, а налаживать потом прежние отношения сложно . Все так весело было...

Добавлено (26.07.2008, 20:22)
Ладно, вы тут сами теперь уже решайте, я все равно утром уезжаю. Всем пока !

P.S, можете делать с моим персонажем все что хотите, претензий не будет. biggrin

cooldanilДата: Суббота, 26.07.2008, 20:26 | Сообщение # 115
Генерал-лейтенант
Вот именно -было- а теперь не очень, поэтому я умываю руки smile

Добавлено (26.07.2008, 20:26)
P.S, можете делать с моим персонажем все что хотите, претензий не будет. smile

KingCatДата: Суббота, 26.07.2008, 20:29 | Сообщение # 116
V.I.P. Кошка
cooldanil, Я-Л-И-Н-И, на счет обвинения я вообще не про вас написала. Я отвтеила Данилу кто меня обидел. Меня просто в реале обвинили и очень сильно обидили. Пришла сюда почитать рассказ, а тут просто такой спор разгорелся из за того что я ввила новых персанажей. Выводить их из рассказа уже не красиво. Если все считают что много лиц в рассказе, то почему бы не вывести меня из него. Просто ваш спор последней каплей был в переполненой чащи. Я не буду выводить кошку из рассказа. И я уже попросила прощения. Ну ещё раз простите.

cooldanilДата: Суббота, 26.07.2008, 20:34 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Я не сколько не обижался, и тебе не за что просить прощения, надеюсь мы останемся друзьями smile
Как у тебя сейчас дела, твои проблемы решились?

KingCatДата: Суббота, 26.07.2008, 20:44 | Сообщение # 118
V.I.P. Кошка
cooldanil, давай не будем об этом. Давай возвращайся в рассказ. Кошка с вами осталась и я останусь с вами. Ялини и правда не сможет писать, она уже говорила об этом в начале недели. Фокс я думаю не обидится на нас. И Лисенок тоже останется с нами. Кроме нас не кому рассказ дописать. Спасать там надо все таки, господи вспомнить кого мы там спасали то. И все таки с вашей любовью тоже надо что то делать. Нельзя вот так все бросать. А вы с Фоксом главные писари у нас. biggrin

УилямФоксДата: Суббота, 26.07.2008, 20:58 | Сообщение # 119
ЛИСенОК
тьфу кош,ГЛУПЕЕ поступка придумать нельзя!!!! Епт! И вообще себя ты убрать не можешь потомучто в расказ тебя ввел я.
Поясняю для остальных - любой, повторяю ЛЮБОЙ персоонаж сферы, даже млин кончито не к ночи помянутый, это ее часть и атмосфера. я тоже не являюсь мембером бесконечных!
Писал я не о выводе персов а о совете их разделить по миру, тоесть на данный момент про одну группу,а на следующей странице про другу. Кош дуешься как дите,не беси мну. и не смей себя выводить

Добавлено (26.07.2008, 20:58)
Я-Л-И-Н-И, ты мне ткни хоть на одного перса что после слива реально умер? Вот-вот. И я не видел,это как тебя убить чтоб ты под кандуром возродилась и бесконечно сливалась? happy

cooldanilДата: Суббота, 26.07.2008, 21:01 | Сообщение # 120
Генерал-лейтенант
KingCat, честно, сейчас нет настроения писать, может потом, извини smile

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2024 Используются технологии uCoz