Ну, в ЛоТРО сейчас вовсю идет Весенний Фестиваль. Тема сдал бутылки и на вырученные деньги купил дом. Алекс в дополнение к стражу и мену вкачал 50-го взлома и фанит им на Этенах. Темский закончил кач воина, потом прокачал ХМа и сейчас одевает его и качает деяния. Встретили в игре Алари, у него 40+ страж; он в одном клане с Палычем. Варч купил Динку и вовсю торгует ювелиркой. Левор в игре не появляется. Я прокачал и одел менестреля и в составе клана "Эсельсиор" фармлю Рифт и Хелегрод. Иногда качаю мула - рыцаря, он сейчас 36 лвл. Иногда фаню за крипа - разбойник 5-го ранга. Все ждут выхода платного аддона "Копи Мории", который ориентировочно выходит 2-го апреля.
а с чего это, на тебя снизошло такое озарение?? Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
какой AoC...Камуру надо в WoW!!! там на одном акке можно 50 персов вкачать!!!
Камур, мы с Данилом тебя ждём))) мы на сервере "Король лич")))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
не нравится, не читай Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ