World of Warcraft (RU)
|
|
volkadav666 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 14:49 | Сообщение # 196 |
Сержант
Статус: Нету меня
| кто в конана играл как игра???
НЕ ЛЮБВИ! НЕ ТОСКИ! НЕ ЖАЛОСТИ!
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:28 | Сообщение # 197 |
Генерал-лейтенант
| Блин хачу WoW начинаю качать, а откуда качать то? Добавлено (03.04.2009, 16:12) --------------------------------------------- напишите адрес оф русского сайта, на котором вы играете, а то чет их полно разных, бесплатных , левых и тогдалее, и еще что качать, там вроде есть World of Warcraft The Burning Crusade это я так понял начало и есть еще адон World of Warcraft: Wrath of the Lich King так че качать то, типо надо начать The Burning Crusade а потом уже по мерероста так? Добавлено (03.04.2009, 16:28) --------------------------------------------- или надо вообще начинать с просто World of Warcraft, или все равно
|
|
|
|
bars_15 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:29 | Сообщение # 198 |
Генерал-майор
| Вот оф. сайт World of Warcraft это оригинал World of Warcraft The Burning Crusade дополнение World of Warcraft: Wrath of the Lich King дополнение cooldanil, скажи свою почту если хочешь я могу тебе кинуть пригласить друга)
http://money-work.ru/
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:39 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| danil_kuleshov@mail.ru Добавлено (03.04.2009, 16:39) --------------------------------------------- еще вопрос если я скачаю с офф сайта 10 дневную версию World of Warcraft то поистечение этих десяти дней мне всеравно придется диск покупать, или можно просто проплатить акк и играть дальше.
|
|
|
|
bars_15 | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:56 | Сообщение # 200 |
Генерал-майор
| cooldanil, диск сначала купить, ну а потом покупать дополнения(не обязательно), ну и тайм карты когда будет заканчиваться обонентка
http://money-work.ru/
Сообщение отредактировал bars_15 - Пятница, 03.04.2009, 16:57 |
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:44 | Сообщение # 201 |
КазначеюшкО
| про покупку диска я не знаю...мне друг притащил сразу весь ВоВ с двумя дополнениями...и кучей плагинов...такие как КвестХелпер...и ещё там какие-то... вот где плагины эти качать, я незнаю...а вот bars_15, наверняка знает!!)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:49 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) мне друг притащил сразу весь ВоВ с двумя дополнениями...и кучей плагинов...такие как КвестХелпер...и ещё там какие-то... Дай диск на денек Начал качать, да блин правайдер не вовремя понизил скорость в 4 раза, ближайшие несколько дней у меня скорость будет 512 кбит/с так что не знаю сколько качать будет, наверно пол дня Фар а ты на каком серваке играешь, напомни
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:56 | Сообщение # 203 |
КазначеюшкО
| И я вчера оплатил World of Warcraft: Wrath of the Lich King...терь качаюсь в Нордсколе)) Добавлено (03.04.2009, 17:52) --------------------------------------------- я на PvP-серваке "Король лич" Quote (cooldanil) меня скорость будет 512 кбит/с от этих слов мне хочется убиться от зависти(((Добавлено (03.04.2009, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (cooldanil) Дай диск на денек так мне друг на флешке все приташил... Все мне приташил...так как знал, что сам я никогда не зашевелюсь, что начать играть... атак всё дал и сказал играй)) Вот терь играю.)) Но меня ещё давно на пиратку звал...но мне тогда не понравилось))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:56 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) меня скорость будет 512 кбит/с от этих слов мне хочется убиться от зависти а мне от горя, еще вчера было 2 мбит/с надеюсь скоро у них кончатся тех работыДобавлено (03.04.2009, 18:56) --------------------------------------------- интересно Фарух, bars_15, , а если я буду на том же серваке, но у меня будет просто World of Warcraft, я смогу с вами общаться?
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:01 | Сообщение # 205 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) интересно Фарух, bars_15, , а если я буду на том же серваке, но у меня будет просто World of Warcraft, я смогу с вами общаться? сможешь...)) если ты находишься с человеком на одном серваке, то ты можешь с ним общаться)) только я с барсом на разных серваках сидим)) я на сервере "Король лич"!!
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:05 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| это я уже понял, теперь блин выбирай))) Фар кстати пришли приглашение как мне Барс прислал, я еще не знаю на каком серваке играть буду, пусть будет
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:20 | Сообщение # 207 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Фар кстати пришли приглашение как мне Барс прислал, я еще не знаю на каком серваке играть буду, пусть будет ок))Добавлено (03.04.2009, 19:20) --------------------------------------------- cooldanil, иди на мое приглашение))) ты оплатишь месяц игры, то и мне дадут месяц игры!!!! Иди на моё приглашение, я сказал!!!
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:30 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| не че се целый месяц дадут за одного человека? в лотро я за несколько челов, я уж не помню за скольких, всего 10 дней дают Quote (Фарух) иди на мое приглашение))) ты оплатишь месяц игры, то и мне дадут месяц игры Ну что ж мы это вполне можем обсудить сколько там месяц то стоит говоришь
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:21 | Сообщение # 209 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) Ну что ж мы это вполне можем обсудить сколько там месяц то стоит говоришь на Яндексе "активационный ключ на 30 дней игры, русская версия" стоит 480р...
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:32 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| Ну вот, произведя не сложную калькуляцию и подсчитав твою не малую выгоду я настаиваю на адекватном вознаграждении в игре, ну мечик чтоль какой нить завалящий задари
|
|
|
|