World of Warcraft (RU)
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 07.04.2009, 17:43 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Нету меня
| Ну и я немного поскринился Это я впервые пришел в Штормград , не слабый такой город я в нем круто заблудился часа 1,5 выйти не мог Коридоры святая святых Штормграда , крепость А это я с Королем флудил Типа базар (аукцион) Ночной полет валькирий Присоединяйтесь к нам
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 07.04.2009, 19:53 | Сообщение # 272 |
ЛИСенОК
| Ой, я тоже первый раз в Штормсити блудил))) А потом мы гильдией там прятки устраивали... На самом деле у орды проще заблудиться в городах))))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:25 | Сообщение # 273 |
КазначеюшкО
| Quote (УилямФокс) Ой, я тоже первый раз в Штормсити блудил))) да там когда первый раз в любой город попадаешь, то в нем заблудиться можно)) у меня чуть крыша не поехала в столице Дренеев...я даж не стал его иследовать))) я уже 72 лвл что-то захотелось крабовых палочек))) Это спасение крестьян из лап нежити)) Пейзаж... Это мну летает на драконе и убивает плохих драконов)) Десант - кто не прыгал с парашютом, тот не знает как это круто!!!))) Танки мобов не боятся!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:49 | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
| Быстро ты растешь, я вот всего 17 сегодня планирую до 20 дорасти Добавлено (08.04.2009, 23:49) --------------------------------------------- Фар ты же вроде тоже кузнец в игре, вот подскажи, где добывать грубый камень и медные слитки, они мне щас нужны чтобы крафтить вещички, я вот несколько раз натыкался на залежи какой то руды и камней, но выроботать их я не могу пишет, что надо умение рудокопа, это типо я вообще не смогу добывать или надо где то обучится. Если не добывать самому то где брать ингры? на ауке нет не фига
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:56 | Сообщение # 275 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) пишет, что надо умение рудокопа это ту надо обучиться "Горному делу" и сможешь копать руду...)) в Штормграде, есть тренер. Quote (cooldanil) на ауке нет не фига на ауке есть ВСЁ!!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:10 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| нет не все там нет мечика подходящего мне
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:19 | Сообщение # 277 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) нет не все там нет мечика подходящего мне тебе надо в Стальгорне побывать, туда на метро из Штормграда можно добраться, и обучиться навыку владения топорами))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:24 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| слушай а как я могу обучится горному делу если я уже обучился первой помощи и кузнечному делу, ведь можно только 2 умения, там пишут - вы можете владеть только 2 профами одновременно( если я щас обучусь горному делу то пропадет первая помощь или кузнечное дело, или нет?
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:37 | Сообщение # 279 |
КазначеюшкО
| cooldanil, первая помощь, рыбалка и повар - это не основные профы, их можно все 3 выучить.... а вот, кузнец, горняк это уже относится к основным профам хи да можно только 2 выучить))) но можно сбрасывать основную профу и учить другую...))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:44 | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
| спасибо, разобрался)))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 09.04.2009, 19:25 | Сообщение # 281 |
КазначеюшкО
| Ухх...качнул сегодня профу кузнеца с 242 до 325...денех правда потратил... Ща приостановлю кач, буду профу качать...метала надо насобирать жесть )) зато ещё 25 навыка и я Великий мастер куяния)))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 09.04.2009, 21:48 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
| скуял бы тогда че нить мне
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:44 | Сообщение # 283 |
КазначеюшкО
| Ура!! Ура!!! я Великий мастер куяния))) до 350 навык качнул...терь пойдет самое прикольноее кач до максимала 450 А ещё я тут рыбалку начал качать, до 290 уже вкачал))) это я, тихонько первращаюсь в бронированный танк)) На теплоходе музыка играла...а мы тут, блин, стоим на берегу)))
Сообщение отредактировал Фарух - Суббота, 11.04.2009, 22:46 |
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:25 | Сообщение # 284 |
V.I.P. Кошка
| Эх я там старалась старалась в другой темке рекламу понимаешь ли делала. Гыы а меня потерли... Кому то рекламка не понравилась моя.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:47 | Сообщение # 285 |
КазначеюшкО
| Quote (KingCat) Эх я там старалась старалась в другой темке рекламу понимаешь ли делала. Гыы а меня потерли... Кому то рекламка не понравилась моя. Реклама должна побудить человека приобрести товар/услугу....А у тя, Кош, там прям призыв был "Забейте на онлайн игры" А потерли, даж не по этому, а потому, что там как-бы полезная информация, ссылки...для ознакомления с игрой)) KingCat, не обижайси))))
|
|
|
|