World of Warcraft (RU)
|
|
bars_15 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:09 | Сообщение # 706 |
Генерал-майор
Статус: Нету меня
| если ты про официальный то там надо просто антивирус вырубить когда устанавливаешь
http://money-work.ru/
|
|
|
|
Илюханыч | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:28 | Сообщение # 707 |
Майор
| та не у меня не офф
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:19 | Сообщение # 708 |
V.I.P. Кошка
| 03 декабря 2009, 14:53:29 На китайском сервере World of Warcraft члены гильдии провели поминальную службу, посвященную их умершей боевой подруге. Лидер гильдии, вместе с присутствующими в игре членами, пришел во внутриигровой кафедральный собор. Собравшиеся в соборе люди начали молиться о девушке с ником Luan Wu Wu Shuang, которая умерла от болезни в этот день. Чуть позже к ним начали присоединяться проходящие мимо по своим делам игроки, и собор наполнился коленопреклонными фигурами в черных одеждах. На панихиду собралось порядка сотни игроков. ![](http://i029.radikal.ru/0912/46/1accfbdac708.jpg)
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:36 | Сообщение # 709 |
Генерал-лейтенант
| Ну что же, можно только выказать уважением этим людям, и соболезнования родным и знакомым девушке.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:14 | Сообщение # 710 |
ЛИСенОК
| Самый грустный момент из истории мморпг случился в начале двухтысячных. В автокатастрофе погибла молодая семья, игравшая в Дарк Эйдж оф Камелот. Друзья усопших выстроились на поляне в форме огромного сердца, сняв при этом с персонажей головные уборы. Видел скриншоты, очень грустно и трогательно... Для тогдашнего он-лайна людей было ну очень много, кажется даже в книгу рекордов Гиннеса записали тот случай...
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 04.12.2009, 07:46 | Сообщение # 711 |
V.I.P. Кошка
| Ну если в играх поменали, я думаю что тогда и в реале тоже их поменали. Только каждый отдельно. С одной стороны это хорошо, сразу видно, что ребята не равнодушны. Но с другой стороны как то все это грусно и жутковато.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:21 | Сообщение # 712 |
ЛИСенОК
| Мне тоже жутко, но не от этого. Дрожь пробивает из-за современного мира - кругом интернет, вкотакты разные, цифровые фотки.... Только представть сколько тонн мыслей на блогах, сайтах, форумов от нас останется? Мы все неизбежно состаримся и умрем. Но нэт не умрет. И вот для наших внуков останется наследие целого поколения "живых" мертвецов. Я привык к тому, что прошлое на желтых пыльных фотках. У меня от одной бабушки осталась запись на аудио кассете, слушаем семьей иногда это эхо прошлого... Не по себе становится. Тогда не было VHD камер, а если бы были? Смотреть на мя карапуза по телеку, на мертвецов - родственников по телеку? Ну... Жуть
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 05.12.2009, 11:40 | Сообщение # 713 |
V.I.P. Кошка
| УилямФокс, а знаешь я с удовольствием посмотрела бы. И сыну бабушку и пробабушку показала бы хотя бы так. Не успел он с ними познакомиться.Память она должна быть. А инет... Вряд ли тут чего то измениться да и кто нибудь вспомнит когда меня не станет. Да и наследство я какое тут могу оставить кроме безмысленного флуда.
|
|
|
|
Илюханыч | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:59 | Сообщение # 714 |
Майор
| Народ а чо качать ПАЛУ шоб он в ПВП рулил?
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:01 | Сообщение # 715 |
ЛИСенОК
| Руки)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:14 | Сообщение # 716 |
КазначеюшкО
| ПЛЮС АДЫН!!!! ![biggrin](http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif) Добавлено (09.12.2009, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (KingCat) А инет... Вряд ли тут чего то измениться да и кто нибудь вспомнит когда меня не станет. это мне, почему-то, вспомнилась цитата где-то из нета...за точность не ручаюсь...но смысл очень даж интересный))) "Мы живем в ту эпоху интернета, когда большинство создателей профилей в социальных сетях ещё живы...потом это уже будет кладбище"
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Илюханыч | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:42 | Сообщение # 717 |
Майор
| Спасибо буду качать руки
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 09.12.2009, 20:17 | Сообщение # 718 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Фарух) "Мы живем в ту эпоху интернета, когда большинство создателей профилей в социальных сетях ещё живы...потом это уже будет кладбище" Не будет кладбищ. Так как всё уйдет в прошлое и инфа вся сотрется.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:08 | Сообщение # 719 |
КазначеюшкО
| Знай наших
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:43 | Сообщение # 720 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) "Мы живем в ту эпоху интернета, когда большинство создателей профилей в социальных сетях ещё живы...потом это уже будет кладбище" интересное изречение Quote (KingCat) Не будет кладбищ. Так как всё уйдет в прошлое и инфа вся сотрется. вот именно, что инфа останется, а мы нет) а хорошо ли это, или плохо это, право не знаю. Но Коша права , не будет кладбищ, будут хранилища)!!! Холодные и однозначные, цифровые.
|
|
|
|