Фар, можно подумать ты в ВоВ не играл, там и не такое бывает. Я так понимаю килы в спину толпой потихоньку пройдут, и будет норм пвп, просто пока нет тут бг и еще каких нибудь развлекух, но они обязательно появятся.
Фар, можно подумать ты в ВоВ не играл, там и не такое бывает.
играл и такого беспредела там такого не встречал. Так как там кто хочет нормального честного ПвП...ходят на Арену и БГ. А не бегают толпой гасят нубов. Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Так как там кто хочет нормального честного ПвП...ходят на Арену и БГ. А не бегают толпой гасят нубов.
хе-хе, а я вот, будучи 60, бегал по Тернистой долине и резал нубье, джаст фо фан. Эх, как давно это было...
Да, в Аллоды играть не буду, т.к.: 1) Игра русская 2) Игра условно-бесплатная 3) Игра-клон ВоВки Такие игры все по сути одинаковые, думаю, и вам она скоро наскучит.
хе-хе, а я вот, будучи 60, бегал по Тернистой долине и резал нубье, джаст фо фан
ну это меня и не удивляет...а на арену сходить очко сразу жим-жим Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
спсиб, я в тетрис поиграю Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Добавлено (26.11.2009, 05:42) --------------------------------------------- Хотя нее,сори,я ж забыл,что Фродо,купец и шкаф уже 40,а х да еще мыслитель(36)(((((Так что 40 и будет счастье)
Во исправил))))моя просто ассасин 3 профа)Сш3))Ранг Вассал)
я ж забыл,что Фродо,купец и шкаф уже 40,а х да еще мыслитель(36)
а хто это, и почему из за них достопочтенному Фаруху великому, да не оскудеют его кошельки, и да не затупится сталь его все сокрушающаяся, -счастья не видать?
Ну как до СЗ дорастешь,и репу качать начнешь,то увидишь,что два паладина и три мистика мешают кач,а почему Фару брать 40 надо,потому что как только лига нагнет имперцов,то минуток через десят лигийцы начнут летать от папок имперцев(в частности от этих 4) в чистилище)))Так как импы один на один ссат))только мистик выйдит один на один,но это чит профа,так как там всего три кнопки надо для убийства)) Во исправил))))моя просто ассасин 3 профа)Сш3))Ранг Вассал)
а хто это, и почему из за них достопочтенному Фаруху великому, да не оскудеют его кошельки, и да не затупится сталь его все сокрушающаяся, -счастья не видать?
а есть что-нить с ОДОЙ кнопочкой?? ну кроме кнопки "Uninstall" Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Пятница, 27.11.2009, 10:02
Если нагибатор нужен,то как я понял надо качать стрелка(у него дамаг кул,ну кроме проф с щитами(маг,палад))мистика(контр),паладина(танк),негр(хилл),ну и любой самохилящий профа)) Во исправил))))моя просто ассасин 3 профа)Сш3))Ранг Вассал)
Ну так то в СЗ только и читаешь,что стрелок уложил кого-то,да согласен ,как добежишь до него считай,он труп,но в пати,или же прямой лукарь может уложить почти все профы,к тому сколько раз ходил со стрелками в инсты(ПЗ,ХТ),почти 1/3 хр элиты выносили,да и на плато до 35 один качался на элитных мобах(как в чате слышно было).А мистик вообче читерство,бывает тупо стоишь и ждешь когда тебя убьют.Негр раскаченный под хилл,тот еще пупс,траванул,лихорадка и считай минуты до своей смерти(да и еще плюс то,что когда хозяина убьешь,его петы достанут(хотя у мага на это есть инвиз)
Добавлено (27.11.2009, 18:59) --------------------------------------------- Это чисто мое мнение)могу сильно ошибаться
Во исправил))))моя просто ассасин 3 профа)Сш3))Ранг Вассал)