Р2
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:46 | Сообщение # 46 |
V.I.P. Кошка
Статус: Нету меня
| cooldanil, а ты не парся. А какой толк в том что он будет круче чем куриное яйцо. Что ты им собрался делать когда дойдешь до 60 60. Это же потолок. Замки захватывать это когда ты в клане. А мне чего захватывать пкашек в плен?
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:55 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
| Ну а почему ты до сих пор не в клане, меня когда в клан приняли то игра координально изменилась, я может быть бы даже ушел давно, если б не клан. Уверен дело не просто в каком то клане, просто клан должен быть такой как наш. А просто игра лично мне надоедает довольно быстро, тем более такая не совершенная как сфера.Добавлено (17.06.2008, 00:55) --------------------------------------------- А перцем 60/60 в сш + эш я буду глумится над всеми остольными, приятно чувствовать себя богом!!! Шутка. Но как известно, в любой шутке есть доля шутки.
|
|
|
|
динАльт | Дата: Вторник, 17.06.2008, 05:52 | Сообщение # 48 |
Сержант
| KingCat, а ты кто по профе?
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 17.06.2008, 05:58 | Сообщение # 49 |
КаралевишнО
| ассасинша она
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
динАльт | Дата: Вторник, 17.06.2008, 11:49 | Сообщение # 50 |
Сержант
| Ну в 1 сш можно спокойно да 35 а там хотя бы сабельку придется обновить) Добавлено (17.06.2008, 11:49) --------------------------------------------- Мне в Р2 очень крафт нравится. Только тот, который через НПСов а не через кнопу "J"
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 17.06.2008, 20:11 | Сообщение # 51 |
V.I.P. Кошка
| cooldanil, я люблю одна бегать во всех игрушках. И добиваться своего тоже люблю одна. И кто тебе сказал, что я одна. Помоему я не одна. динАльт, ага Диана права я ассасинка, но мечик я не собираюсь менять. Он мне и такой нравится. Я только щас к 35 уровню к нему привыкла и он перестал меня раздражать. Главное с мобоми он справляется и не плохо.
|
|
|
|
динАльт | Дата: Среда, 18.06.2008, 18:57 | Сообщение # 52 |
Сержант
| KingCat, ну что я могу сказать... Наверно только то что сам иногда качаю 50 охотника с 1 сш арбалем и 2 щитом (больше сш нет)
|
|
|
|
кроль-1 | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:05 | Сообщение # 53 |
ВОРОН
| ДинАльт а почему ты себе не выбрал ник "стальная крыса?"
Мы помним наших дедов.
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:07 | Сообщение # 54 |
ДипломатшО
| Quote (кроль-1) ДинАльт а почему ты себе не выбрал ник "стальная крыса?" а причем тут Стальная крыса???
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
кроль-1 | Дата: Среда, 18.06.2008, 19:30 | Сообщение # 55 |
ВОРОН
| Не знаю почему но Язон динАльт ассоциируется у меня с книгой "конные варвары".А она если мне не изменяет память относится к серии "Стальная Крыса"
Мы помним наших дедов.
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:35 | Сообщение # 56 |
V.I.P. Кошка
| динАльт, ну вот качаешь как то. И я так же буду качаться потихоньку. Мяу.
|
|
|
|
динАльт | Дата: Суббота, 28.06.2008, 19:04 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Quote (кроль-1) ДинАльт а почему ты себе не выбрал ник "стальная крыса?" Проосто мне понравился тот чувак. Да и крысятничать я не люблю Quote (кроль-1) Не знаю почему но Язон динАльт ассоциируется у меня с книгой "конные варвары". Это из трилогии Мир Смерти. Конные варвары это заключительная часть. Там Ясон сам практически стал одним из них. А у меня перс - варвар, поэтому и динАльт Добавлено (28.06.2008, 19:03) --------------------------------------------- Не в тему конечно, но все же хочу сказать про уход дарика. Не именно про этот случай, а вообще. Если вы говорите, что тут жесткие законы, то вы не видели этих законов. У нас в Р2 в клане отбор жесточайший. Из 10 неофитов проходит 3-5 человек, но у нас это обусловелено лимитом человек в клане - 50, но все же при наших простых правилах (не крысить, на склад сдавать по желанию, быть общительным и не предавать(не все конечно, но я их понял именно так)) находятся люди (очень много) которые находят что то в них жесткое или умудряются их нарушать. А про ранги - это история многих кланов. Когда я играл в СП и перешел из Рассвета в Вендетту - меня подняли до сенешаля буквально за месяц и при этом я думаю, что многие были недовольны, потому что были едва ли не с начала. И эта проблема в небольшом клане. Ваш же гораздо больше и возможно м ней еще сталкнетесь. Добавлено (28.06.2008, 19:04) --------------------------------------------- Может что то не то ляпнул - не обижайтесь плиз, просто давно не спал и вижу через букву, просто проблема очень насущная.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:10 | Сообщение # 58 |
ЛИСенОК
| сомневаюсь что столкнуться) всетаки опыт,опыт)
|
|
|
|
динАльт | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:13 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (УилямФокс) сомневаюсь что столкнуться) всетаки опыт,опыт) Все может быть...
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:50 | Сообщение # 60 |
ЛИСенОК
| Quote (cooldanil) УилямФокс, Кстати а ВоВ есть на русском языке и существует ли русский сервер есть бесплатные шарды - сервера, например Ривера, там после 29 лвл платишь по 300р за 5 месяцев) Ну там все русские,правда попадаються корейцы и поляки) Установишь русификатор,весь вов на русском будет,за исключением озвучки конечно
|
|
|
|