Так
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:37 | Сообщение # 31 |
КаралевишнО
Статус: Нету меня
| Quote (Защитник_Слабых) Но до субботы полно времени, можно перепробывать кучу всяких решений (или тупо отскринить ошибку и отослать в ТП сферы)... иными словами, если захочешь - запустишь Другое дело, если не захочешь... и снова плюс питсот))) В субботу 23 мск в Санпуле, норм? Человек бы 5 набралось - уже хорошо)))
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Камур | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:53 | Сообщение # 32 |
Парфюмер
| Ушел качать клиент. В четверг защищаю диплом. А Роди уже защитилась на "отлично" и у нее красный диплом. Отметим в Санпульской таве.
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:15 | Сообщение # 33 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Камур) В четверг защищаю диплом. удачи тебе. А Елочка у тебя прям умничка.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:27 | Сообщение # 34 |
КазначеюшкО
| Quote (Камур) В четверг защищаю диплом. А Роди уже защитилась на "отлично" и у нее красный диплом. Отметим в Санпульской таве. Удачи, Камур!!! А, Роди, ОГРОМНЫЙ ЗДРЯМ!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 16.06.2009, 19:35 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Камур) В четверг защищаю диплом. А Роди уже защитилась на "отлично" и у нее красный диплом. Отметим в Санпульской таве. а вот это уже действительно стоит отметить, Кам тебе ни пуха ни пера а Елку здрам с апом)
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:10 | Сообщение # 36 |
| Сглазил, СП не запускается( наверно придется ставить ХР
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:33 | Сообщение # 37 |
ДипломатшО
| ээээ... а какое число суббота, нехто не подскажет? за одно и какой сеня день недели скажите... чет я из времени выпала...
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Йолз | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:40 | Сообщение # 38 |
Полковник
| суббота эт 20е, сегодня 17е среда))) Quote (Диана) В субботу 23 мск в Санпуле, норм? оч постараюсь быть)
Если тебя ударили по правой щеке - отрежь голову своему обидчику.
С1: -Нэко-(60вв(2)\60вв(2)), Демократизатор (60вв(2)\60вв(2)), -Че Бурашка-(15вв\60вв(2))
Сообщение отредактировал Йолз - Среда, 17.06.2009, 18:40 |
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 17.06.2009, 20:36 | Сообщение # 39 |
КазначеюшкО
| Quote (Защитник_Слабых) Сглазил, СП не запускается( наверно придется ставить ХР у мя на ХР и не запускается))) а Висты не имею ввиду аллергической реакции к ней
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:52 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) Висты не имею ввиду аллергической реакции к ней таже фигня
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Среда, 17.06.2009, 21:56 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (Камур) В четверг защищаю диплом. А Роди уже защитилась на "отлично" и у нее красный диплом. Отметим в Санпульской таве. Ёлку поздравляю с защитой!!! Камур, удачи, будем тебя завтра ругать А вот в СП попасть не получится совсем ( не знаю, запускается она теперь у нас или нет, но реал полностью поглотил и меня, и Кыша )
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:02 | Сообщение # 42 |
V.I.P. Кошка
| Я-Л-И-Н-И, я знаю ты вернешься скоро из реала.
|
|
|
|
Диана | Дата: Четверг, 18.06.2009, 04:04 | Сообщение # 43 |
КаралевишнО
| самой бы быть) а то ж закон подлости никто не отменял <_< Поздравляю краснодипломщицу и, скорее всего, краснодипломщика!
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:50 | Сообщение # 44 |
| Помогите ламеру Как поставить ХР из-под Висты, сборки в .iso не катят Не хочу форматировать, хочу две ОС на одном харде Ваши предложения?
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 18.06.2009, 20:54 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Да без вопросов, ставь и все с диска конечно, только обязательно на разные диски, типа Vista на диске С у тебя, а XP ставь на диск D? ну или еще на какой, можешь даже создать отдельный диск для этого дела. Устанавливать надо не в загруженной Vista, так как она просто не даст поставить XP, а при загрузке компа с загрузочного диска, при этом комп должен сначала загружаться с диска, эти параметры приоритетности устройств выставляются в биосе. Ну а потом при запуске компа , просто будешь выбирать какую винду загружать. Может не все толково объяснил конечно, но если ты знаешь как в принципе устанавливать Windows то должен понять, если ни разу не устанавливал сам, то лучше не браться, попроси кого нить кто в курсе. Будут вопросы пиши, отвечу, моя аська 414417402 скайп cooldanil1
|
|
|
|