Проклятый замок
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Нету меня
| Некоторые моменты покорения Проклятого замка - Аллоды Онлайн Смотреть (20 мб) Качать в норм качестве (42 мб)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:24 | Сообщение # 2 |
КазначеюшкО
| Блин...у меня звук на компе пропал((
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
ЛИСенОК
| Фарух, а жалко, там в звуке вся соль)
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) Блин...у меня звук на компе пропал(( кодаки переставь и дрова на мамку, не поможет , тады на вири проверь)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:51 | Сообщение # 5 |
КазначеюшкО
| Quote (УилямФокс) Фарух, а жалко, там в звуке вся соль) не видео это, я еще вчера смотрел))) звук у мя ща пропал((( Quote (cooldanil) кодаки переставь и дрова на мамку, не поможет , тады на вири проверь) да я винды переставлю...давно уже хотел)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) да я винды переставлю...давно уже хотел))) тоже дело)
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:33 | Сообщение # 7 |
| Годно
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:37 | Сообщение # 8 |
КазначеюшкО
| Кароч...трындец((( дрова катал, ставил...нифига....винду переустановил...тож нифига...похож, надо покупать отдельную звуковую плату...встроенная по всем симптомам накрылась... Чет...не везет мне с самого начала года...боюсь к окну уже подходить, вдруг, вывалюсь
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:40 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) встроенная по всем симптомам накрылась немного похоже( в диспетчере устройств нет случаем каких нить устройств с вопросиками? если есть то дело в дровах , мож не те поставил или коряво встали, хотя если ставил XP SP3, то драва там на мамку должна быть? ну а если в диспетчере все норм, то да, походу железо глюкнуло. А да, еще пошубурши штекером в гнезде, мож отошел, а что мой друг так себе чуть новую мамку не купил, пока я не пришел и не выяснил, что у него кот провода задел и чуть штекер выдернул) Quote (Фарух) Чет...не везет мне с самого начала года...боюсь к окну уже подходить, вдруг, вывалюсь не парься, ща зима, окна закрыты)
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:28 | Сообщение # 10 |
ЛИСенОК
| Quote (cooldanil) не парься, ща зима, окна закрыты) Точно, не парься, ща зима, там внизу снег. Мягко будет падать)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:11 | Сообщение # 11 |
КазначеюшкО
| Ещё раз убеждаюсь как мало надо для счастья...ЗВУК ЗАРАБОТАЛ!!! разобрал комп, подрыгал блок с аудио гнездами....и комп нашел аудио устройство, дрова поставил и я терь со звуком)))
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:54 | Сообщение # 12 |
ЛИСенОК
|
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:47 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) разобрал комп, подрыгал блок с аудио гнездами ну я ж говорил контакты)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 08:48 | Сообщение # 14 |
V.I.P. Кошка
|
|
|
|
|