ЯРОЛИКА, предлагаю тебе РУКУ и СЕРДЦЕ! Выходи за меня замуж!
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:13 | Сообщение # 16 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| KingCat, у Яролики это первый брак в этом клане, всё что раньше это не считается :D И у мя тож первый брак!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Сообщение отредактировал Фарух - Понедельник, 28.04.2008, 23:14 |
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:38 | Сообщение # 17 |
ЛИСенОК
| И чтоже неужели совсемушки Дейна не услышим теперь? Ну что сказать могу,в шоке конечно,хотя порабы привыкнуть))) Совет да любовь,только вот помниться жены декабристов до сибири за мужьями шли,хм,надеюсь Фар у вас будет также,хм,из игры не пропадай только))) А то в который раз уведут жену-и будет она рекордсменка по разводам)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:15 | Сообщение # 18 |
КазначеюшкО
| УилямФокс, вот я ща точно декабрист, выслали мя в баню!!!)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Прот | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:16 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Свадьба когда? голубки!
Добрый Фреди!
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:27 | Сообщение # 20 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) Яролика, традициям не изменяешь. Это у тебя какой по счету брак? И смех и грех с вами молодыми. Кош, ну ты ж меня знаешь... Quote (УилямФокс) И чтоже неужели совсемушки Дейна не услышим теперь? Ну что сказать могу,в шоке конечно,хотя порабы привыкнуть))) Совет да любовь,только вот помниться жены декабристов до сибири за мужьями шли,хм,надеюсь Фар у вас будет также,хм,из игры не пропадай только))) А то в который раз уведут жену-и будет она рекордсменка по разводам) Фокс, Дейна мы тут уже не услышим - не играет он в Сферу. И с разводом он полностью согласен ЗЫ: а, кстати, никто не знает рекорд Сферы по разводам - может меня в книгу рекордов уже пора заносить? Quote (Прот) Свадьба когда? голубки! Прот, скажем мы тебе, когда свадьба, не переживай
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
Сообщение отредактировал Яролика - Вторник, 29.04.2008, 14:16 |
|
|
|
УилямФокс | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:21 | Сообщение # 21 |
ЛИСенОК
| Фарух, (((( я видел((( Блин по отношению к игрокам сферы это свинство,дали бы временный бан блин
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:24 | Сообщение # 22 |
V.I.P. Кошка
| Яролика, знаю я тебя. Поэтому уже просто улыбаюсь, а не удивляюсь. Фарух, у меня все в памяти записано, оттуда не вычеркнуть ни чего. И все те браки тоже. Не хорошо забывать с теми с кем рассписывались.
|
|
|
|
AlexTTau | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:10 | Сообщение # 23 |
Его ГлавнейшествО
| усе завершилось свадьбой )) здрям молодоженов ))
ВКО:769 успокоенных душ урюков Aion: Делика элиец (краб)
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:12 | Сообщение # 24 |
V.I.P. Кошка
| ААминь.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:22 | Сообщение # 25 |
КазначеюшкО
| Не грусти моя любовь!!! Продолжай сиять, не зависев от погоды. Пусть пылесос, засосет все твои невзгоды. А катаной, отруби все свои плохие дни... Ты нужна мне светлой, ясной, Яроликою прекрасной. Можешь волком обернуться. И от грусти выть на полную луну… Но лучше, давай тебя я обниму И грусть твою, поцелуем я сниму Ты жена моя и я тебя ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение отредактировал Фарух - Пятница, 16.05.2008, 22:28 |
|
|
|
|