Мы Остающиеся или Уходящие
|
|
|
|
-mery- | Дата: Среда, 30.04.2008, 18:30 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Нету меня
| Фарух, слишком много букв НЕ....так буду пускать или нет??
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:09 | Сообщение # 17 |
КазначеюшкО
| -mery-, и ОСТАЮЩИХСЯ и УХОДЯЩИХ будут пускать на Родос!!! он для них и сделан, это оффициальная территория для войны между ОСТАЮЩИМИСЯ и УХОДЯЩИМИ!!! какая фракция будет владеть 3-мя и 5-ти замков на Родосе, та фракция и правит этим самым Родосом)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:57 | Сообщение # 18 |
ЛИСенОК
| Ну вобще многие считают что фэб мега-качевое место хотя почему большое кол-во развтых персов тусит на хароне. на практике скажу-харон место развивающее паранойю,но очень очень хорошее для кача! Я уходящий из-за личных убеждений и из-за похорна. Хотя там 2 часа поиграешь свихнешься
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:11 | Сообщение # 19 |
ДипломатшО
| Народ, вы меня удивляете... когда я грила про нетралов из-за кача на Хароне, все дружно кричали про Феб и остающихся... терь я хочу в остающиеся, а все хотят в нейтралы... как-то я с вами не стыкуюсь в желаниях(
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
R-tem | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:13 | Сообщение # 20 |
Сержант
| А я за остающихся... потому что жуть как ненавижу этот долбаный харон со своими курганниками и кратерными карликами...
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:35 | Сообщение # 21 |
ЛИСенОК
| на фэбе есть долбанные курганы) А насчет гребанных карлов это в точку,ненавижу карликов)
|
|
|
|
Диана | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:49 | Сообщение # 22 |
КаралевишнО
| Quote (Яролика) Народ, вы меня удивляете... когда я грила про нетралов из-за кача на Хароне, все дружно кричали про Феб и остающихся... терь я хочу в остающиеся, а все хотят в нейтралы... как-то я с вами не стыкуюсь в желаниях( у меня все просто - Феб раньше не лагал, теперь лагает, причем не просто лагает, а по НСу раз в 2 минуты(((
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Варррвар | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:57 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Ну надо решить как то? Клан все равно только одну фракцию может выбрать!! Пока голосов больше за Остающихся!!!
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 30.04.2008, 20:58 | Сообщение # 24 |
КазначеюшкО
| Ух, да карлуши там жесть, и муты вешаю понижаюшие статы, так что если у вас статы в притык для юзанья чего-либо, и вам вешают понижаюший мут, да еще куда-нибудь в начало колонки кастов, то ваще ППЦ!!!)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 30.04.2008, 21:26 | Сообщение # 25 |
ЛИСенОК
| Фарух, ага элементалы понижает,так обидно,зафигачит в середину блин и даже сердце не обновишь,плюс так скажу-без прыга там гемор полный-кругом разных форм и размеров щели,расщелины,овраги и дырки
|
|
|
|
Диана | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:06 | Сообщение # 26 |
КаралевишнО
| по дорожкам надо бегать, а не во щели лазить
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:11 | Сообщение # 27 |
ЛИСенОК
| Диана, на дорожках кроме тифонника нетути ничего приличного сестренка)
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Четверг, 01.05.2008, 03:34 | Сообщение # 28 |
ДипломатшО
| Нормальные там карлики... а вот когда качаешь свою мелочь на этих карликах, а на другой день приходишь туда, а там вместо карликов костяной и гиганский кедавры, то на уму приходит тока "этпесец"... И бегается там нормально, если знать, где бегать
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
_МАР_ | Дата: Четверг, 01.05.2008, 04:43 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Quote (УилямФокс) отя почему большое кол-во развтых персов тусит на хароне. там все фаны...
|
|
|
|
Диана | Дата: Четверг, 01.05.2008, 06:00 | Сообщение # 30 |
КаралевишнО
| ну да, Харон не идеален Но если на Феб вам путь закрыт.... попробуйте кто-нить покачать 50+ лвл на Гипе, ага. Вам тада харонские щели раем земным покажутся
|
|
|
|