Что с сетрёнкой делать?
|
|
Невидимый | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| Вобщем, в сферу я часто играю с сестрой. Её ник - "Ласика". Пока она 14/14, кстати, тоже хочет в ваш клан Я её ссылочку скину, дык она анкету заполнит. Вобщем, на мой взгляд, у неё перс не так уж безнадёжен как мой )) Подскажите наиболее оптимальную стратегию развития, какую профу лучше взять ?? Итак, вот её параметры: 14/14 Сила - 10 Ловкость - 28 меткость - 0 Выносливость - 42 Земля - 8 :-( Воздух - 8 Вода - 15 Огонь - 42 +ещё 23 (или уже больше) стата в запасе накоплено. Наверное поровну на тит и на степь) Я просил её пока не распределять (коль уж накопила). Вобще она подумывала о профе крестоносца. Заранее спасибо :-)
Есть только две науки - физика и коллекционирование марок.
|
|
|
|
Бо | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:35 | Сообщение # 2 |
Барыжный БОх
| Ммм...асик, варик-мечник...вор...эт по титулу...а вот степень запорота к сожалению безнадежно...
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:35 | Сообщение # 3 |
ДипломатшО
| крестом ее точно не быть... по мне ее тоже проще перекачать, на ум никакая нормальная профа для нее чет не приходит
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Невидимый | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Может можно как-то за счёт накопленных статов исправить?? Куда лучше определить статы, дабы загладить прокосы?Добавлено (06.05.2008, 15:40) --------------------------------------------- Может можно как-то за счёт накопленных статов исправить?? Куда лучше определить статы, дабы загладить прокосы?
|
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:42 | Сообщение # 5 |
КаралевишнО
| согласна с высказавшимися. надо начинать качать перса с нацеленностью на определенную профу, а не раскидывать статы, а потом гадать, шо из этого всего получиться может... Увы, все мы пороли своих первых персов, как умели За рекдкими исключениями Добавлено (06.05.2008, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Невидимый) Может можно как-то за счёт накопленных статов исправить?? Куда лучше определить статы, дабы загладить прокосы? Огонь - это очень мало проф. Инк, архимаг огневик вроде, вор на любителя <_< мож еще кто-нить... Даже для "вора на любителя" огня уже много, для остальных - не подходит тит. Так шо так...
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Мот | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Диана) Увы, все мы пороли своих первых персов, как умели За рекдкими исключениями што правда то правда) мне пришлось 100гт тратить.. но у меня и лвл был уже не совсем детский.. В таком случае тоже мне кажется надо лучше нового заводить)
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:44 | Сообщение # 7 |
ДипломатшО
| Невидимый, проще все-таки перекачать - на более высоком лвл каждый стат на счету А первый запоротоый песр это норм.Добавлено (06.05.2008, 15:44) --------------------------------------------- гы))) а я перекичивала, правда без всякой помощи пришлось - кланов тогды было мало и запоротых персов в клан просто не принимали
|
|
|
|
Мот | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Яролика) и запоротых персов в клан просто не принимали мда.. я горжусь нашем кланом)
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:46 | Сообщение # 9 |
ДипломатшО
| Quote (Невидимый) Может можно как-то за счёт накопленных статов исправить?? Куда лучше определить статы, дабы загладить прокосы? тит для магов не подходит абсолютно... степь точно не для синглов, если толька мульта какого-нить качать, но очень мешает огонь в степени
|
|
|
|
Невидимый | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Лан, спасибо за помощь ))) Господа, имейте совесть и не флудите в серьезных темах Ди.
|
|
|
|