Четыре рыцаря Серебрянный,Золотой,Митриловый и Черный)))) Кропп,Левор,Фокс и Дмитрий))) Один из главных сеньеров основателей,читай внимательней мои откровения))) н свалил так давно что его не помнит никто кроме меня. Видимо он зашел на старый сайт,увидел там надпись и благополучно упал в обоморок))) Не тот сайт на котором мы флудим а САМЫЙ старый. На новом я его не видел
Диана, извини конечно меня, но Кропп не прав был. Со злости и с обиды такие дела не решаются.Ему надо было под холодный душ встать, потом с мятой чай попить, потом хорошенько проспаться. После успокоится. А потом уже судить. Ни кто ни чего не превращал. Клан был закрыт. Те кто хотели остаться, остались. Притензий не предьявляли к клану ни кто. Было один раз помоему, но там разрешили проблему. Клан был просто закрыт для приема, правда не официально. Клан мог бы стать легендой в сфере. Кропп, что возмущался, он сам вылетил из клана как пробка. Сам бросил клан. И после этого он решал судьбу клана. Знаешь Ди хорошая политика. Жаль не я с ним разговаривала, а ты. Знаю, что клан не существовал. Ну лучше так, чем так как он сейчас существует...
За меня, Левора он не имел права решать Диана! То что я вышел персом не значит что я не вкладывал деньги. А если ты пропал на ГОД, пропал и не попращался,то уж извини,твоя вина. поступил он как последняя скотина честно говоря
Добавлено (11.08.2008, 23:14) --------------------------------------------- Дина тебе одно ты - другое.
Добавлено (11.08.2008, 23:17) --------------------------------------------- И вобще черт дери причем тут самотек вообще? Я бы не возмутился,кабы кропп принял на себя командование,да текло бы да мля но понормальному,но ПРОДАВАТЬ. За ето надо бы в морду честно говоря
Диана, лисенок ушел, но оставил за собой сеньера, которым являлся Алари. Алари хоть и не занимался кланом, но он был как бы хронителем. И все таки как то мы все вместе присматривли за кланом, что бы кто остался сильно не хулиганил. И клан жил своей маленькой жизнью. Тихо и спокойно. И в сфере о нем было бы хорошего мнения люди... А Кропп что сдела? Он взял и разрушил легенду клана, те все воспоминания которые оставались. Его сколько не было в клане, даже я его не знаю. Он как миф... Так кто должен ещё возмущаться он или те которые остались в клане и присматривали за ним и те кто ушел и оставил хоть кого то за место себя.
Добавлено (11.08.2008, 23:48) --------------------------------------------- Диана, УилямФокс, так господа не ругаться. А то я вас знаю не первый день. Мы все ыяснили, кто продал клан. Зачем он это сделал только ему известно одному. Все притензии я думаю к нему теперь, если конечно его можно найти. Я думаю, что эту тему закрываем и продолжаем флудить на тему про Любовь - Морковь. Кто с кем, где, почему.
Госпади, да подари ты людям ЛЮБОВЬ!!! Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ