Сайт клана Infinity
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Диана, AlexTTau  
беседка влюбленых
KingCatДата: Воскресенье, 10.08.2008, 02:45 | Сообщение # 1261
V.I.P. Кошка
Статус: Нету меня
УилямФокс, а можно глупый вопрос. А кто такой Кропп? smile

УилямФоксДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:17 | Сообщение # 1262
ЛИСенОК
Четыре рыцаря Серебрянный,Золотой,Митриловый и Черный)))) Кропп,Левор,Фокс и Дмитрий))) Один из главных сеньеров основателей,читай внимательней мои откровения)))
н свалил так давно что его не помнит никто кроме меня. Видимо он зашел на старый сайт,увидел там надпись и благополучно упал в обоморок))) Не тот сайт на котором мы флудим а САМЫЙ старый. На новом я его не видел

KingCatДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:24 | Сообщение # 1263
V.I.P. Кошка
УилямФокс, да читала я внимательно твои сообщения на откровенные темы biggrin До меня последний год медленно доходит. biggrin

ДианаДата: Понедельник, 11.08.2008, 06:11 | Сообщение # 1264
КаралевишнО
Quote (УилямФокс)
а создатели етого сайта грифов видимо за сайт не считали

считали. Тогда сайты на Главную тулил Паладинчик, по какой системе - не знаю. Когда уже я стала и.о. админа - Грифонхарта как такового почти не осталось.
По поводу продажи - Фокси, извини, но не надо было выходить... нет сеньора - нет клана. Туда же и праведный гнев Кроппа - я с ним разговаривала - "во что превратили???" - так надо было заходить и контролировать, что и во что превращается, превращать самому. Все имхо.

Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать!
Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©

KingCatДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:18 | Сообщение # 1265
V.I.P. Кошка
Диана, извини конечно меня, но Кропп не прав был. Со злости и с обиды такие дела не решаются.Ему надо было под холодный душ встать, потом с мятой чай попить, потом хорошенько проспаться. После успокоится. А потом уже судить. Ни кто ни чего не превращал. Клан был закрыт. Те кто хотели остаться, остались. Притензий не предьявляли к клану ни кто. Было один раз помоему, но там разрешили проблему. Клан был просто закрыт для приема, правда не официально. Клан мог бы стать легендой в сфере. Кропп, что возмущался, он сам вылетил из клана как пробка. Сам бросил клан. И после этого он решал судьбу клана. Знаешь Ди хорошая политика. Жаль не я с ним разговаривала, а ты. Знаю, что клан не существовал. Ну лучше так, чем так как он сейчас существует...

ДианаДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:11 | Сообщение # 1266
КаралевишнО
Кош, так и я не говорю, что Кропп прав. Просто "хочешь сделать хорошо - сделай сам", а возмущаться по поводу того, что ты пустил на самотек, а утекло не туда, куда тебе хотелось бы... хм... неразумно.

Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать!
Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©

УилямФоксДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:17 | Сообщение # 1267
ЛИСенОК
За меня, Левора он не имел права решать Диана! То что я вышел персом не значит что я не вкладывал деньги. А если ты пропал на ГОД, пропал и не попращался,то уж извини,твоя вина. поступил он как последняя скотина честно говоря

Добавлено (11.08.2008, 23:14)
---------------------------------------------
Дина тебе одно ты - другое.

Добавлено (11.08.2008, 23:17)
И вобще черт дери причем тут самотек вообще? Я бы не возмутился,кабы кропп принял на себя командование,да текло бы да мля но понормальному,но ПРОДАВАТЬ. За ето надо бы в морду честно говоря

KingCatДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:48 | Сообщение # 1268
V.I.P. Кошка
Диана, лисенок ушел, но оставил за собой сеньера, которым являлся Алари. Алари хоть и не занимался кланом, но он был как бы хронителем. И все таки как то мы все вместе присматривли за кланом, что бы кто остался сильно не хулиганил. И клан жил своей маленькой жизнью. Тихо и спокойно. И в сфере о нем было бы хорошего мнения люди... А Кропп что сдела? Он взял и разрушил легенду клана, те все воспоминания которые оставались. Его сколько не было в клане, даже я его не знаю. Он как миф... Так кто должен ещё возмущаться он или те которые остались в клане и присматривали за ним и те кто ушел и оставил хоть кого то за место себя.

Добавлено (11.08.2008, 23:48)
Диана, УилямФокс, так господа не ругаться. А то я вас знаю не первый день. Мы все ыяснили, кто продал клан. Зачем он это сделал только ему известно одному. Все притензии я думаю к нему теперь, если конечно его можно найти. Я думаю, что эту тему закрываем и продолжаем флудить на тему про Любовь - Морковь. Кто с кем, где, почему. biggrin

ДианаДата: Вторник, 12.08.2008, 00:07 | Сообщение # 1269
КаралевишнО
Quote (УилямФокс)
За меня, Левора он не имел права решать Диана! То что я вышел персом не значит что я не вкладывал деньги.

вы сами за себя все решили. Ты скидывался деньгами на покупку квартиры, потом выписался из нее и пропал, документов - никаких. Оставил там жить своего друга, который тоже пропал. Появился единственный хозяин, посмотрел на разруху и продал - обидно, досадно, м.б. даже "нихарашо", но право имел. Все претензии - только к себе.
На этом прекращаю флудить не в тему biggrin

ФарухДата: Вторник, 12.08.2008, 00:19 | Сообщение # 1270
КазначеюшкО
Госпади, да подари ты людям ЛЮБОВЬ!!! biggrin biggrin biggrin

Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ
ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ
МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК
В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК
ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ
ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ
ЭТО РОДИНА МОЯ!!!
БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ

ДианаДата: Вторник, 12.08.2008, 01:22 | Сообщение # 1271
КаралевишнО
любовь надо не на форуме крутить biggrin biggrin biggrin
Ну все, все, замолчала йа)

MarkizzДата: Вторник, 12.08.2008, 01:34 | Сообщение # 1272
любитель дам-с
biggrin

ятъ Маркизз
и мулъ Шахтёръ

KingCatДата: Вторник, 12.08.2008, 01:35 | Сообщение # 1273
V.I.P. Кошка
Ладно вам обоим. Ругаетесь как влюбленная парочка. biggrin

ЁлкаДата: Вторник, 12.08.2008, 06:26 | Сообщение # 1274
Полковник