Диана, вот как это называется а? V.I.P. Кошка Группа: Пользователи Сообщений: 2126 Репутация: 16 [32%] Замечания: 0% Статус: Я тута Извините меня конечно товарищи админы, но после этого даже флудить не хочется. Весь кайф испортили.
короче так, господа. Мне надоело заниматься этой ерундой со звездами, тому - хочу дофига, тому - стимул был... Дойдут руки - поубираю нафик эти закрашивания, пока есть, как есть. И вообще - за эти звезды меня не терзать больше, как и за звания и бла-бла.
Дайк, по поводу мыла, на которое модеров - простите, но кроме форума, кача и игры у меня еще есть есть немножко реальной жизни, ага. Можно я иногда буду ею заниматься? Модераторов у нас 2, сквозь дебри флуда чаще пробираюсь я. Еще кого-нить в модераторы - вообще хз кто что натрет, так шо терпите такими, какие есть.
И еще огромнейшая просьба: флудилок - море!!! не зафлуживайте серьезные-полусерьзные-нифига не серьезные, но темы, сори "на тему". Никуда ниче перетаскивать не буду, буду просто тереть. У меня все.
Диана, а ты учись, учись быть админом. Ведь с нашими капризами ты же учишься чему то. И чем тебе звездочки не угодили, то циферки она не любит, то звездочки. Ведь красиво же когда они закрашиваются.
Да неужели? Я сам модер на нескольких форумах (и на одном даже админ, в его правильной трактовке, а не как у нас:) так что не тому говоришь о реальной жизни. Судьба такая. Хочешь думать о реале - не берись за руководство кланом, модерирование форума и т.п. Взялась - терпи
Quote (Диана)
Никуда ниче перетаскивать не буду, буду просто тереть.
Если перегнешь палку, получишь пустой форум, куда народ будет просто бяться писать. Если ничего тереть не будешь, получишь помойку. Будешь держаться посередине - получишь кучу недовольных твоим модерированием. Почему посты Васи не трут, а мои потерли?
Daikira, согласна с тобой как ни странно. Диан я знаю одного админа, который и в реале успевает покуралесить и на работу ходит и полностью занимается форумом. При том что занимается очень даже хорошо. Но он ни кому ни чего не говорит, а просто перед и стирает полностью темы. А если притензии, то он просто говорит, хотите открывайте заного. И модераторы есть с которых он иногда спрашивает по полной программе.
Фарух, сделай сайт да перенеси все оптом на этот сайт и дай ссылочку, но так сделай, что бы там ни кто не мог писать, а просто приходили и читали и вспоминали. Понимаю трудно это сделать и времени много уйдет, но зато архив будет сохранен. А расширять так можно безконца. И на пример у меня денег нет что бы дать на расширение сайта. Так и у других может такие же проблемы быть с деньгами. А если ты быдешь платить, а я буду тут флудить сколько я захочу, я например так не могу.
Диана, угу)) МЕМУАРЫ!!! Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Диана, не тебе не про то говрят. Эти все мемуары должны каждому быть доступны. Мне не слабо все это сохранить то. Но потом самой тебе захочется почитать через годик о чем писали, у кого какие мысли были, кто чем не был доволен. Как вы открывались, как клан создавали. Это же все история и история клана.