Что вы чувствуете, когда...
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:30 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Нету меня
| Да, видела))) Ну уж очень у них планы радужные, не знаю, хотелось бы, конечно, но верится с трудом)))
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:34 | Сообщение # 47 |
ДипломатшО
| 15 июля бетку уже обещают - ждать не долго, посмотрим че будет, если будет
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Daikira | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:51 | Сообщение # 48 |
Майор
| Quote (motorhick) Daikira, а ты еще в линейку гамаешь? Я паузу взял, но, думаю, вернусь через месяцок-другой. Ибо Сфера это кошмар
|
|
|
|
Мот | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:59 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Daikira, ага))) ибо седня целый день тех. неполадки епт
|
|
|
|
Бо | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:18 | Сообщение # 50 |
Барыжный БОх
| :D У меня все по порядку... Захожу в сферу, не пускает...Облегчение...займусь реалом....проходит 5 минут вспоминания дел которые необходимо сделать...левый глаз уже косится на ярлык сферы снова...думаю дай еще раз попробую зайти....не выходит...разочарование...ну и пофик...стучу пальцами по столу или карандашом об стол (кому что больше нравится)...а может еще раз попробывать?...проубю...опять подстава...бешенство..нервно набираю лог, пас и жму "ок" снова и снова...не пускает!...сенсоред...о! новый матюк придумал!!..."серваки лежат, украли перса, забанили, обчистили квартиру" - проносится в голове....пробую зайти на оф-форум сферы..и туда не пускает...еще 10 мин и грохну комп...может с компом прблема?...перезагружаю...причем полностью...вырубив его из сети, вытащив штекер фильтра из розетки, вырубив электричество в квартире....полный перезагруз...запускаю сферу...пальцы уже за пару секунд набирают вьевшийся в память лог и пас...ну...нееееееееетт....ОБЛОМ!....еще 15 минут и убьюсь ап стенку/выпью йада/застрелюсь...бегу в аську...кричу всем знакомым сферянам "У тебя сфера робит?"...но либо все заняты набиранием лога и паса, либо их просто нет, либо уже убились ап стенку/выпили йада/застрелились...жисть окончена...и вот я изрядно взлохмоченный с выпученными покрасневшими глазами последний раз запускаю сферу...ввожу эти проклятые коды, при этом перебирая все известные мне молитвы, сплюнув трижды через левое плечо и выгнав кота из комнаты (пусь даже он и не черный)...жму ок в последней надежде....ДАААААА!!!!!!!!!....ЗАПУСТИЛООООООО!!!!!!!!!...жисть начинается...
Сообщение отредактировал Бо - Воскресенье, 18.05.2008, 00:23 |
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:44 | Сообщение # 51 |
V.I.P. Кошка
| Я проголосовала за пследние. Щас лето на носу, гулять хочется и дела все таки надо доделать. А сферу как получится, поиграю хорошо, нет ну и фиг с ней пока.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:25 | Сообщение # 52 |
КазначеюшкО
| я лично за 5 вариант проголосовал....хотя когда заходишь в сферу жизнь тож начинается))))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Диана | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 04:06 | Сообщение # 53 |
КаралевишнО
| Бо, вам бы романы писать, молодой человек Респектище!!! Пиши исчо!
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
AlexTTau | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 05:28 | Сообщение # 54 |
Его ГлавнейшествО
| я уже не в бешенстве ) выспался , а таже хня , подожду отключ серваков )
ВКО:769 успокоенных душ урюков Aion: Делика элиец (краб)
|
|
|
|
-mery- | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09:51 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Самое главное чтобы Сферу вообще не отрубили))) ато....
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:21 | Сообщение # 56 |
КазначеюшкО
| А что вы чувствуете, когда не можете скачать обновление для СФЕРЫ??? что-то мне этот ипаный Родос, савсем не в Радость))) Буду а игре послезавтра, может быть, если не буду, значит ток на выходных... Если и после выходных мя не будет в игре, значит, я уже сижу в тюрьме, так как кого-нибудь я точно убью к тому времени)))) Млин, а я хотел ДВ в СФЕРЕ попраздновать....
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:41 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Фарух, а у меня всегда жизнь начинается! Ребят! На улице ВЕСНА полным ходом! Сирень цветет!!!!!
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:59 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Роди, весна....а у нас куча комаров как летом, а также скоро мошка начнется вообще на улицу не выйдешь вот Сфера и остается
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 20.05.2008, 03:09 | Сообщение # 59 |
ДипломатшО
| Роди, весна... весь город в дыму, что на улицу не выйдешь(
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 21.05.2008, 02:47 | Сообщение # 60 |
ЛИСенОК
| Quote (Роди) Фарух, а у меня всегда жизнь начинается! Ребят! На улице ВЕСНА полным ходом! Сирень цветет!!!!! От ето дело! А то млин пессимисты) Погода на улице-только гулять) Правда у нас гроза была и я сегодня хорошо подскользнулсо и грохнулся. в грязь. Со мной друг шел и прокомментировал что вроде "свинья грязь всегда найдет" хотя я нифига не свинья а лис Вот и тем немении настроение-весеннее)
|
|
|
|