Музыка
|
|
_max_ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:14 | Сообщение # 136 |
Майор
Статус: Нету меня
| Да
семь раз померь, один раз похвастайся перед друзьями)))
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 17:41 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Извини, если я тебя вдруг обидел, ой, то есть, блин, расстроил – Просто меня тошнит уже давно от таких, как ты, героев. Смеяться над воровским миром? Нет, упаси Боже, блин! Я ржу только над тобой и на тебя похожими. Тоже мне, бандиты, похитители маминых денег: Спиздил дома рубль, а крику – будто выставил обменник. Кругом одни авторитеты – ну, куда бежать! Все такие крутые, что даже на хуй некого послать… Здорово, Вася! Чем занят – может, пиваса поквасим? «Не, не могу – у меня дела, сегодня стрела» А завтра? «И завтра». А послезавтра? «И послезавтра». Ну, что поделать – отвечать-то надо за базар-то! И рэпперы туда же – гангстеры одни, в натуре. Эй, дурень, а твоя мама знает, что ты куришь? А песни она слышала твои? Нет? Вот это зря – Тебе не помешала б небольшая порция ремня…
|
|
|
|
_max_ | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:22 | Сообщение # 138 |
Майор
| Хочешь нарваться на меня?Дерзай!Увидишь какая будет резня. На улицах тебя все знают,боятся типо уважают, а я хожу себе спокойно:кольт торчит из кармана, красная бандана - отличие блада. У нас CripS , у нас BloodZ они нахуй прострелят твою бошку, поэтому носи с собой на всякий случай пушку. Не попадись на мушку,будь всегда на чику. CripS BloodZ перестрелки,борьба за жизнь и за деньги, даже за одну копейку Выживать на улицах надо уметь, быть в одной из банд - все будет: "деньги,оружие,машины" просто офигеть! На улицах ты узнаешь на сколько ты силён, не завтыкай, иначе можешь быть набит свинцом.
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:12 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| Мои песни - это тряс: если тебя не прёт то, что я пою, Значит у тебя просто недостаточно высокий IQ. За мой длинный язык меня однажды убьют, но пока что я тут. Живой, здоровый и орущий: "ФАК Ю!!!" Бычью, бритью - любому тупому хую, Если кто-то что-то не расслышал, дважды повторю! Говоря, что думаю - не думаю, что говорю, Самосохранения инстинкт игнорирую. Не реагирую на доводы здравого смысла, Равно как и на тех, кто стоит с миной кислой. Если не нравится вам вдруг то, что тут творится - Подойдите ближе, я пассу на ваши лица! Я памятник себе воздвиг нерукотворный, ёпта Подъёбки едкие уёбкам раздавая оптом И буду продолжать трещать, как геликоптер, Пока не окажусь толпой растоптан. Добавлено (27.10.2008, 20:12) --------------------------------------------- Quote (_max_) У нас CripS , у нас BloodZ этож 2 враждующие банды за бугром???
Сообщение отредактировал Ranagan - Вторник, 28.10.2008, 15:05 |
|
|
|
_max_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 13:27 | Сообщение # 140 |
Майор
| Знаю
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:07 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| я не знаю вот и спрашиваю
|
|
|
|
_max_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 15:24 | Сообщение # 142 |
Майор
| Протупил я.Да это враждующие банды
|
|
|
|
_max_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:18 | Сообщение # 143 |
Майор
| Вот типо
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:50 | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| _max_, не знаю я не понимаю их песни как не стараюсь, в чем смысл петь, что страшно жить, что на улицу выходить опасно, что остается только ахать и охоть.
|
|
|
|
_max_ | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:03 | Сообщение # 145 |
Майор
| Nein!Зачем ахать и охать если наоборот они типо гордятся тем что выросли на улицах где полно преступлений и криминала и в текстах описывают что с ними там происходило и если им ктот не нравится то они с помощью стихов высказывают ему всё (Дисс).
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:53 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| непризнанный гений, уличный поэт, ну да куда мне до вас я меркантильный жлоб и мне плювать на некоммерческий хип-хоп
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:09 | Сообщение # 147 |
ЛИСенОК
| млин смотрю на ето безобразие и плакать хоцца. Как Русские такую мать могут слушать херню американских выродков
|
|
|
|
_max_ | Дата: Среда, 29.10.2008, 14:05 | Сообщение # 148 |
Майор
| Quote (УилямФокс) млин смотрю на ето безобразие и плакать хоцца. Как Русские такую мать могут слушать херню американских выродков Фокс,кому что нравится тот то и слушает.
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:53 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| УилямФокс, не парься так пройдет время, изменятся, дурь из головы вылетит
Сообщение отредактировал Ranagan - Среда, 29.10.2008, 19:54 |
|
|
|
Lady | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:56 | Сообщение # 150 |
Генерал-майор
| Quote (Ranagan) УилямФокс, не парься так пройдет время, изменятся, дурь из головы вылетит +1
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
|
|
|
|