|
Флудилка
|
|
| Ёлка | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:39 | Сообщение # 6451 |
Полковник
Статус: Нету меня
| Всем привет! Олег, наши детишки - ну не можем мы удержаться от того, чтоб лишний раз о них не поговорить - ну это у всех мам наверное случается. Ялини, я ответила.
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:39 | Сообщение # 6452 |
КазначеюшкО
| Всем Здрасте!!! Опять чет спорите 
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| УилямФокс | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:41 | Сообщение # 6453 |
|
ЛИСенОК
| Всем добрый вечер! Еси вы сейчас поругаетесь я вас покусаю!
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:58 | Сообщение # 6454 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, УилямФокс, мы не спорим. мы просто объясняем человеку, что мы в реале мамы и что нам тоже иногда хочется поговорить о своих хвостиках. И что тут флудилка и можно разговаривать на любые темы.
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:01 | Сообщение # 6455 |
Полковник
| Quote (УилямФокс) Еси вы сейчас поругаетесь я вас покусаю Не имею привычки с кем-то ругаться. Не помню, когда в последний раз ругалась (Камур не в счет, это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ объект для споров и ругательств)
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:03 | Сообщение # 6456 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Ёлка) (Камур не в счет, это мой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ объект для споров и ругательств)
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:09 | Сообщение # 6457 |
КазначеюшкО
| KingCat, а он разве вам объяснал, что бы шли на другой сайт?? он просто дал ссылку, надеясь, что вы там может подчерпнёте что-то интересного-полезного по вашему вопросу...А вы чет воспринялм это как намёк на депортацию
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| Ёлка | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:11 | Сообщение # 6458 |
Полковник
| Ну что-ты Фар, мы ничего такого И ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ!!! А за ссылку Олегу спс.
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:14 | Сообщение # 6459 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, знаешь когда у человека 2 детей, то он сам может дать совет полезный. Да я сама могу кучу советов дать. Потому что личный опыт ни чего не заменит. И разве Ялини совет просила или какую то информацию? Я ещё раз повторяю для дятлов которые сидят в танке. Мы просто разговаривали о детях. Я не понимаю просто что вас так это задело, что тут такого. И нас послали на сайт не для мам, а на сайт знакомств.
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:17 | Сообщение # 6460 |
КазначеюшкО
| KingCat, тебя из танка плохо слышно (Знаю обидешься, но блин...)
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:24 | Сообщение # 6461 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, это вам блин из танка плохо слышно, да ещё компотом уши моете. Я все сказала. Если вас так раздрожает разговор о детях и вообще наши разговоры, то только может привет и пока вам говорить и всё. Если вас так это устраивает. Сейчас я говорю пока.
|
| |
|
|
| УилямФокс | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:29 | Сообщение # 6462 |
|
ЛИСенОК
| Кош а ты можешь хоть один конфликт, связанный с тобой без скандаалов, истерик и убеганий пережить? токан е обжайся, ну серьезно, человек как лучше хотел, и это НЕ САЙТ ЗНАКОМСТВ, там куча блогов между прочим
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:33 | Сообщение # 6463 |
КазначеюшкО
| KingCat, меня разговоры о детях не раздражают!!! Меня раздражает упавшая цена на нефть  Добавлено (19.01.2009, 19:33) --------------------------------------------- УилямФокс, +1
|
| |
|
|
| Vidimir | Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:35 | Сообщение # 6464 |
Подполковник
| Quote (KingCat) Я ещё раз повторяю для дятлов которые сидят в танке. Quote (KingCat) это вам блин из танка плохо слышно, да ещё компотом уши моете. Дай бог счастья тебе, здоровья и долгих лет жизни. Ёлка, Я-Л-И-Н-И спасибо за понимание.
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 20.01.2009, 01:13 | Сообщение # 6465 |
КазначеюшкО
| Vidimir, ава...жесть просто!!!
|
| |
|
|