|
Флудилка
|
|
| KingCat | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:52 | Сообщение # 6511 |
V.I.P. Кошка
Статус: Нету меня
| Найкинити, ура, значить ты с нами останешься.
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:56 | Сообщение # 6512 |
Генерал-майор
| Quote (Vidimir) кстати. За травмы полученные на территории школы, несет ответственность школа. А преподаватель на уроке которого получена травма, вообще может попасть под уголовную ответственность. Так что если у тебя есть зуб на препода, ты можешь ОЧЕНЬ реально ему осложнить жизнь. Я все это знаю.Мама уже собиралась заявление писать,но я с большим трудом и со слезами на глазах её отговорила.Зуб то есть,просто потом я бы в школу не смогла идти,меня бы просто сьели там без соли,уж больно меня возненавидели бы. Найкинити, Здрямки тя)))
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
Сообщение отредактировал Lady - Понедельник, 26.01.2009, 09:56 |
| |
|
|
| Ranagan | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 10:14 | Сообщение # 6513 |
Генерал-майор
| Quote (Lady) Зуб то есть,просто потом я бы в школу не смогла идти,меня бы просто сьели там без соли,уж больно меня возненавидели бы. какой зуб??? тебе еще и зуб сломали что-ли???
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:42 | Сообщение # 6514 |
КазначеюшкО
| Quote (Ranagan) какой зуб??? тебе еще и зуб сломали что-ли??? Хыы Lady, как прошла операция...усё нормально?
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| Ягами_Лайт | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:53 | Сообщение # 6515 |
Лейтенант
| Человеки (люди)) хелп , где можно скачать программу которая показывает состояние луны ? типо убывающая, возрастающая, когда будет полнолуния ,у меня была давно но после форматирования нестало )) а щас немогу найти где скачать ...
Хочеш стать вампиром? нажми Сюда
|
| |
|
|
| efrat | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:04 | Сообщение # 6516 |
Подполковник
| Quote (Ягами_Лайт) Человеки (люди)) хелп , где можно скачать программу которая показывает состояние луны ? типо убывающая, возрастающая, когда будет полнолуния ,у меня была давно но после форматирования нестало )) а щас немогу найти где скачать ... сорри, но я тут не могу помоч..
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 23:54 | Сообщение # 6517 |
КазначеюшкО
| Quote (Ягами_Лайт) Человеки (люди)) хелп , где можно скачать программу которая показывает состояние луны ? типо убывающая, возрастающая, когда будет полнолуния ,у меня была давно но после форматирования нестало )) а щас немогу найти где скачать ... ищи на сайтах садоводов)) они всё сажают по лунному календарю. А ещё можешь написать Малахову(тот который +), он ваще по лунному календарю живет
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
| |
|
|
| Ягами_Лайт | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:06 | Сообщение # 6518 |
Лейтенант
| Quote (Фарух) ищи на сайтах садоводов)) они всё сажают по лунному календарю. А ещё можешь написать Малахову(тот который +), он ваще по лунному календарю живет Несмешно .. я сУрьёзно ))
|
| |
|
|
| Vidimir | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:40 | Сообщение # 6519 |
Подполковник
| Quote (Ягами_Лайт) Несмешно .. я сУрьёзно )) если в дружбе с инглишем, выйди на сайт NASA, там все есть, что тебе надо.
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 27.01.2009, 02:09 | Сообщение # 6520 |
V.I.P. Кошка
| Ягами_Лайт, был какой то сайт, где по месяцам и годам было все рассписано и по часам. Когда луна убывает, когда нарастает, пололунье, новолунье и даже с картинками. Но у меня такая же ерунда как и у тебя. Отформатировали и все это изчезло.
|
| |
|
|
| Lady | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:16 | Сообщение # 6521 |
Генерал-майор
| Quote (Ranagan) какой зуб??? тебе еще и зуб сломали что-ли??? нееет,зубы на месте)))Добавлено (27.01.2009, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Фарух) Lady, как прошла операция...усё нормально? Да,проошла нормально,вот только теперь я страдаю,спать ночами не могу,нос болит,я уставшая,бледная какаято,короч ппц. Но ниче страшного,мучиться еще не долго,до четверга.Там меня уже от тампона освободят и я смогу нормально дышать)))
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
|
| |
|
|
| KingCat | Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:02 | Сообщение # 6522 |
V.I.P. Кошка
| Lady, неприятная процедура. Но главное что бы щас все сраслось так как надо. Потерпи чуть чуть осталось. После осмотра врача скажи потом как у тебя дела с носиком. Хорошо?
|
| |
|
|
| Ягами_Лайт | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:45 | Сообщение # 6523 |
Лейтенант
| Quote (Vidimir) если в дружбе с инглишем, выйди на сайт NASA, там все есть, что тебе надо. А потом в тюрьму ))т.к. узнаетсо что айпи русский и меня в шпионаже обвинят
|
| |
|
|
| Фарух | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:55 | Сообщение # 6524 |
КазначеюшкО
| Quote (Ягами_Лайт) А потом в тюрьму ))т.к. узнаетсо что айпи русский и меня в шпионаже обвинят неее...это если ты в Пентагон залезешь)))
|
| |
|
|
| Vidimir | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:43 | Сообщение # 6525 |
Подполковник
| Quote (Фарух) неее...это если ты в Пентагон залезешь))) ага. при том, с ногами
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
|
| |
|
|