официальные новости вроде хорошие, но вот некоторые коменты...
Такого позора Россия еще не видела! Когда я увидел солдат на сцене, то понял что только за ето режиссера надо было кастрировать, но когда выпустили лужкова, которого нельзя показывать по телевизору ввиду комичности персонажа, то хотелось схватиться за голову.Помятый Ернст, плохо сидящие костюмы, неумение вести себя… ето хотели показать Европе? Алсу, с голосом как из закрытой бочки, недовольный Малахов со своим ужасным английским, Киркоров с песнями времен Веры Холодной, где музыкальное сопровождение открытия, освещение о котором нам говорили??? К сожалению ето открытие показало насколько бездарны и тупоголовы организаторы конкурса, а где бешенные деньги вложенные в ето посмешище??? ______
это было ужасно! полный стрем! орал красный лужок! ППЦ.ему даже никто хлопать не собирался.публика дохлая! билан выступил ужасно! мне становится плохо, когда осознаю, что это видела не только я! позор!!! ведущие правд что… завалили весь текст.произношение у малахова ужасное,«мазер, фазер»! куда были потрачены деньги?????? организаторы *… епт...*куда смотрели? куда смотрел первый канал???????? короче это полный финиш! ______
Сначала мужики с перьями маршировали(угу, а там был Лужков)Орал он, кстати просто пипец как, я думала он от нервного перенапряжения лопнет, как шарик у Пятачка. Переводчик, что переводил всех наших офиц. лиц просто ужасно отработал, мне оч не понравилось.Малахов и Алсу просто отвратны, сами не понимают что говорят, просто отвратительно… Кстати, петь она стала намного хуже, как и Руслана. Она, кстати уже не танцевала свои дикие танцы, дыхалка видимо уже не та.Сербия-Мария Ширифович-мужик, реально мужик))) Меня это улыбнуло))Дана Интернешинал, которая(ый) поменял пол, кстати выглядит не так плохо, как некоторые. Тату оч порадовали, милые и красивые они стали. Билан просто страшнеет с каждым днем, как и Басков в принципе. Кстати, пусть меня закидают камнями, но номер Приходько был не так уж плох. 5 баб на заднем фоне смотрелись очень даже калоритно. И платье было ничего себе, вполне приличное.
lekstor, с коментриями я согласна на сто процентов. Все что сказано было все правда. Билан вообще помоему не живьем пел. Потому что так как он спел ужасно было. Диких танцев тоже не получилось. А вот Татушки и правда молодцы девченки, выросли повзрослели, расцвели. Хотя их я ни когда не любила, но сейчас пять им.
Добавлено (11.05.2009, 20:25) --------------------------------------------- Вот вам ещё коментарий.
Позор на открытии Евровидения 2009 в Манеже .... Мы реально опозорились на открытии конкурса с мировым европейским уровнем!
В самом начале мы "опустили" свою армию и военных выпустив танцоров в форме и с голубыми крылышками ангелов на плечах ...
Затем уважаемый господин Лужков произнёс, а скорее проорал находясь явно не в совсем адекватном и трезвом виде, - Слушай Мир, Слушай Европа, Слушай Россия, Слушай Москва ... Конкур песни ... и т.д. (это явно слова КОМУНИСТА и ДИКТАТОРА, а не свободной Демократической страны) ... где Вы ещё видели, чтобы на конкурсе в других странах выступала с речами власть и мэрия? Такое ощущение, что мы находились на партсобрании ... Лужкову нехватало ещё ботинком по требуне постучать ...
Затем зачем то выпустили на сцену в Манеже исполнителя на Балалайке ... вы представляете какое мнение о нас сложилось у Европы к которой мы стремимся! Ещё бы матрёшек вывели, хотя матрёшки есть в номере ожиревшей Анастасии Приходько ...
Я думал 100 % на сцене появятся медведи!
Господин Малахов, Алсу - явно страдают произношением на английском ... Малахову давно пара в Апатиты ... Вышел на сцену вести открытие не бритый и не опрятный!
Когда пел Чин Гис Хан у бедной дамы вращался микрофон на сцене ... она еле удерживала его , потомучто сцена не закреплена ... А жуткая пародия ансамля Непоседы на выступавших ранее участников Евровидения ... Мы этой породией оскорбили людей! На западе не приняты породии, они этого не понимают ! Для них пародия - это оскорбление!
Билан не мог прилично одеться на открытие! Трусы марки Дим торчали реально открывая всё !!!
Приходько испугалась сцены, Тату вышли вообще ужасно не понятно , обнялись улыбнулись и ушли !!! Бред какой то ...
Вообщем всё сыро ... как на сельском капустнике!
Мы отталкнули от себя Европу ещё лет на 20 ! Благодаря Лужкову и всей их команде!
Вот по этому все уважающие себя люди сиотрели Чемпионат Мира по Хоккею, где РОССИЯ драла всех!!! Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Первый канал 10 мая в 22.00 по московскому времени.
Quote (Фарух)
Вот по этому все уважающие себя люди сиотрели Чемпионат Мира по Хоккею, где РОССИЯ драла всех!!!
Зато ржачно было. А смех продливает жизнь. Какие рожицы были в зале, как Алсу подконец покусывала губы. Как Лужков орал. Как ведущие подконец видно сами поняли, что это провал. Такого выступления Билана я ещё не разу не видела. Не думала, что вообще такое возможно. Оказывается возможно. Переводчик тоже на "высоте" был. Я конечно не понимаю в англиском ни чего, не понимаю в переводе, мне медведь на ухо в детстве наступил, но даже этот мишка в берлогу уполз бы от стыда. Эти паузы... Такие кадры, больше ни когда такого не увидишь и не услышишь.