Флудилка
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:22 | Сообщение # 8581 |
V.I.P. Кошка
Статус: Нету меня
| cooldanil, эх ты не дал додумать мысль до конца и по фантазировать. А так весело было.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:31 | Сообщение # 8582 |
Генерал-полковник
| cooldanil, так я не сейчас же звонила, а часа два назад))) а потом мне надоело, и я не звоню)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:34 | Сообщение # 8583 |
V.I.P. Кошка
| Я-Л-И-Н-И, долго он там у начальника на ковре. Они что там заночевать решили.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:35 | Сообщение # 8584 |
Генерал-полковник
| так они ж документы представляют)) а это может очень долго быть, а ночуют они там же, в штабе)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:39 | Сообщение # 8585 |
V.I.P. Кошка
| Я-Л-И-Н-И, на коврике. Наверное мягкие там коврики.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:49 | Сообщение # 8586 |
Генерал-полковник
| KingCat, нет, на стульчиках, в кабинете)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:53 | Сообщение # 8587 |
V.I.P. Кошка
| Я-Л-И-Н-И, жалко им коврика мягкого. Во жадные то какие.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:57 | Сообщение # 8588 |
Генерал-полковник
| KingCat, и не говори))) зажали коврик)))))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:03 | Сообщение # 8589 |
V.I.P. Кошка
| Я-Л-И-Н-И, видно коврик у кого то в домике осел. Хороший был коврик, качественный. Эх жалко коврик. Товарищи админы вопрос, а у нашего сайта тоже уже осенние обострение наступило? Очень на интересный сайт выкидывает при входе на этот сайт.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:11 | Сообщение # 8590 |
Генерал-полковник
| эх, пока я ходила дочь из школы с концерта встречать, Коша уже убежала.... Галчат кормить
|
|
|
|
KingCat | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:48 | Сообщение # 8591 |
V.I.P. Кошка
| Я-Л-И-Н-И, как концерт прошел? И ты дозвонилась до Кыша? А то я как то уже и за Кыша стала переживать. Коврик там зажали, оставили стульчики одни. И то не бусь не предложили сесть на них.
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:32 | Сообщение # 8592 |
КаралевишнО
| Quote (cooldanil) Всем привет, что это у вас тут за массовая паника, одна боится заболеть, другая вообще помирать собралась, кушайти киви в них витамина С полно и закусывайте луком с чесноком , и все будет нормально на Украине - ппц. На улицах, как в фильмах с нехорошим концом про эпидемии - через одного все в масках (карнавальных, угу)) в еще не закрытые на карантин учреждения массовый доступ народа ограничили... С телика страсти накаляют - грят, мрет народ. В скорой мне сказали: "Девушка, если вы еще не умираете, то вызовите завтра врача, а то вы у нас сороковая с такими симптомами сегодня"("такие симптомы" - это не сбивающаяся 39+ в течении 2х дней, если шо) Вопщем, жесть жисть)
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:41 | Сообщение # 8593 |
Генерал-полковник
| пипец
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:44 | Сообщение # 8594 |
ЛИСенОК
| Симптомов дофига на самом деле, прост она них многие забивают.. Ходите в ватно-марлевых, люди! Это уменьшает риск (не сильно, но все же), плюс, если вы заболели - других не заразите. Пандемия - это более чем серьезно, часто вижу как над такими вещами смеются. Ржут, пока самих не зацепит, там уж не до смеху будет. Не знаю как на украине, но у нас говорят скоро прививки появятся, что очень радует) В масках бы и мы ходили, да нету их в аптеках. Вот такая оказия. По стране умерло всего 6 человек, как, кто - не ясно, СМИ умалчивает. Точнее вездесущее правительство ин-фу удерживает) Ну и прально, нефиг панику подымать)) В общем радует одно - h1n1 дошел до нас после появления сыворотки, иначе жертв было бы гораааздо больше. И положение стало как на Украине.
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:47 | Сообщение # 8595 |
ДипломатшО
| Quote (УилямФокс) По стране умерло всего 6 человек, Только по забайкальскому краю 8 человек умерло. И то ходят слухи, что у нас статистика сильно занижена У нас щас почти весь город на карантине. Одно радует, с завтрашнего дня инст наш наконец на картин собрался, хоть отдохну до понедельника))) Quote (УилямФокс) В масках бы и мы ходили, да нету их в аптеках. Вот такая оказия. По стране умерло всего 6 человек, как, кто - не ясно, СМИ умалчивает. Точнее вездесущее правительство ин-фу удерживает) Ну и прально, нефиг панику подымать)) У нас смешнее с масками поступают. По улице в них идут, но как заходят в какое-нить общественное место, сразу снимают... логика не понятна. Да И ходят в них мало, и мя чет не тянет ее натягивать.
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|