да уж...обидно Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
Диана, O_o Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
мы другой сделали, для приема в ги, хотя там тоже никто не флудит, как и приема еще нет
Диана, а что за форум, что за ГИ и что за игра? Или это все военная тайна? Обязуюсь не флудить на секретных военных объектах! Поборемся? Заходите ко мне в гости
видимо мы не того уровня))))) Ну или если игра Аллоды то мы типа вражины)))) мыж лигийцы)))) Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Ну вы ребята и даете. Форум скорее всего был сделан для того, что бы тут новенькие которые будут вступать в ги в другой игре не искали свои темы. Просто для удобства был сделан скорее всего. Кто вам тут не дает флудить. Вы же сюда раз в месяц заглядываете. Все сидят по своим играм. Вот форум и забросили. Признаюсь я сама сижу в своей игре. И общаюсь там естественно. Сюда забегаю, что бы вас увидеть. Но вас тут днем с огнем не найдешь... Чего тогда обижаться то, что кто то где то другой форум сделал...
Ну вы ребята и даете. Форум скорее всего был сделан для того, что бы тут новенькие которые будут вступать в ги в другой игре не искали свои темы. Просто для удобства был сделан скорее всего. Кто вам тут не дает флудить. Вы же сюда раз в месяц заглядываете. Все сидят по своим играм. Вот форум и забросили. Признаюсь я сама сижу в своей игре. И общаюсь там естественно. Сюда забегаю, что бы вас увидеть. Но вас тут днем с огнем не найдешь... Чего тогда обижаться то, что кто то где то другой форум сделал...
Во, Кош, все прально сказала) Гильдия в Империи называется по-другому... сами понимаете почему Ну и подумали, что искать на форуме с одним названием гильдию под другим как-то не айс, опять же - парочка-восемь новых статусов пользователей надо и т.д. Геморно, короче. Вот и создались, торжественно зарегестрировашихся участника аж! 4 Воть.
та никто не обижался)))))) эт шутка)))))))) а на форум импов придем, гыыыыы Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Чего тогда обижаться то, что кто то где то другой форум сделал...
кто, где...обижался??? это точно не я... Я прост, чуток, удивился, что в АО ещё нерод играет))) А так это понятно, что для удобства сделан новый форум...именно для тех кто гамает в АО, а то если сюды звать...могут перепугаться нас...флудо-монстров , првда, Кош)))) Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ