Флудилка
|
|
cooldanil | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:18 | Сообщение # 8911 |
Генерал-лейтенант
Статус: Нету меня
| Quote (KingCat) И разделились на две группы. Данил вряд ли они уже тут все вместе соединяться. Что их тут держит? Да вообще ни чего. Новая супер игра в которую мы все вместе перейдем. Правда пока нет такой, но мож и появится)
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:13 | Сообщение # 8912 |
V.I.P. Кошка
| cooldanil, вряд ли вы все вместе теперь перейдете. Сомневаюсь я в этом
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 20.03.2010, 06:58 | Сообщение # 8913 |
КазначеюшкО
| Quote (KingCat) cooldanil, вряд ли вы все вместе теперь перейдете. Сомневаюсь я в этом если только, это игра в ДОМИНО в каком-нить санатории...для измученных онлайн играми))))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Диана | Дата: Суббота, 20.03.2010, 08:06 | Сообщение # 8914 |
КаралевишнО
| и даже если я на перерождении, то все равно здесь периодически, то уезжала просто,за всеми дико соскучилась)))
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 11:07 | Сообщение # 8915 |
Генерал-лейтенант
| Диана, а что вы сюда не перебрались? вроде хотели
|
|
|
|
Диана | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:43 | Сообщение # 8916 |
КаралевишнО
| Quote (cooldanil) Диана, а что вы сюда не перебрались? вроде хотели а вон Фар чуть в обморок не упал, как узнал))) передумали
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:46 | Сообщение # 8917 |
КазначеюшкО
| Quote (Диана) а вон Фар чуть в обморок не упал, как узнал))) передумали Эээ...я никуды не падал!! опять я в чем-то виноват)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:37 | Сообщение # 8918 |
Полковник
| все все сюда смотрим и наслаждаемся))))))))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
Tyomskyi | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 18:57 | Сообщение # 8919 |
Майор
| Фарух, пост глянь в WoW )
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 03:42 | Сообщение # 8920 |
Полковник
| Всем прив! Я тож сюда заглядываю. Вот недавно заглядывала - вчерась - искала свои фотки и нашла только одну с ляльками. Или у мя склероз, или мои фотки делись кудато
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 06:56 | Сообщение # 8921 |
КазначеюшкО
| Quote (БольшойКыш) все все сюда смотрим и наслаждаемся)))))))) посмотрел, апзавидовался, лёг спать))) Quote (Tyomskyi) Фарух, пост глянь в WoW ) Пост глянул) Привет, Ёлка, и Каму привет!!!
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 14:29 | Сообщение # 8922 |
КаралевишнО
| Quote (Ёлка) Вот недавно заглядывала - вчерась - искала свои фотки и нашла только одну с ляльками. Или у мя склероз, или мои фотки делись кудато странно... тоже пересмотрела и нифига. Удалить их могли только я, ты, Левор или Кам, как имеющий доступ к акку))) мож у него спроси?
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:24 | Сообщение # 8923 |
КазначеюшкО
| Quote (БольшойКыш) Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. КЫШ!!! жесть))))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 23.03.2010, 09:47 | Сообщение # 8924 |
V.I.P. Кошка
| Quote (БольшойКыш) Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! Вот о чем мужчины мечтают. Хм... А если все это дать мужчине, он все это унесет... Грудь постоянно как боченки... Яйца в скорлупе и при ходьбе ещё звенят деньгами... Quote (БольшойКыш) 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. Правильно делают и не в скотине дело во все... До замужества за женщиной ухаживает мужчина, после замужества за мужчиной женщина ухаживает... Так зачем лешать себя любимую радости и выскакивать сразу замуж... Всем приветик. Рада всех видеть на этом форуме. Ди фотки просто супер.
|
|
|
|
Tyomskyi | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:19 | Сообщение # 8925 |
Майор
| Quote (KingCat) Так зачем лешать себя любимую радости и выскакивать сразу замуж... тссс, не над так кричать)))) я вот лично готов ухаживать до последних дней, не устану этого делать, т.к. моногамный ) грамотей, млин, сток ошибок мона найти ток в тетрадке первоклассника )))
Сообщение отредактировал Tyomskyi - Вторник, 23.03.2010, 20:19 |
|
|
|