Так получилось, что 24 мая, на наших соклановцев вероломно напали, геймеры другого клана (Ай Лов Ю).
Мои действия, в этом конфликте (вынести весь их клан, или хотябы тех кто атачил наших) были приняты предвзято, и мне было рекомендованно, в настоятельной форме прочитать устав.
Что же, давайте обратимся к данному нормативному акту:
1.2. Все будущие члены клана INFINITY, в полной мере принимают на себя обязанности, связанные с кланом, добровольно и после вступления обязаны четко следовать уставу клана и внутренним приказам.
3.2. Кандидат принимается в ранге неофита на испытательный срок
3.3. Испытательный срок длится 2 недели. Клан не несет ответственности за действия неофита на испытательном сроке а теперь смотрим Состав клана:
Неофиты:
LV LAKY - Ученик.
Большой Кыш - Ученик.
АССАСИНГ - Ученик.
ФОЛЬКО - Ученик.
savaga - Ученик.
ben_gan – Ученик.
-PRESTIGE- – Ученик.
Принцеса из АДА – Ученик.
Lekstor – Подмастерье.
H_A_K_E_R – Подмастерье.
Demon Lord – Подмастерье.
_МАР_ – Подмастерье.
Ranagan – Ученик.
Ameni – Ученик.
Я-Л-И-Н-И – Ученик.
СУРЯ – Подмастерье.
БРЮНЕТ – Подмастерье.
Симетрия - Подмастерье
Darik-kz - Подмастерье.
Cuprymas - Подмастерье.
Ласика - Подмастерье.
bars_15 - Подмастерье.
gghj4 - Подмастерье.
Golden Dragon - Подмастерье.
лайто - Подмастерье.
Phantom147 - Подмастерье.
miss-MERY - Подмастерье
К-а-р-и-н-а - Подмастерье
nfyr - Подмастерье
В данном списке состава клана (по состоянию на 25 мая 2008г.) ник моего игрового персонажа (Боевой плавец) не отображен.
И что мы имеем в результате:
- мой игровой персонаж пока не являюсь членом клана;
- клан не несет ответственности за мои действия;
- я обязан выполнять статьи устава, только став членом клана.
з.ы. Я в курсе, что мое высказывание есть, манкирование основопологающим нормативным актом клана. Но de jure получается что я прав.
з.ы.ы. Мое личное мнение (не обязательно к прочтению):
Очень часто люди нашу доброту, за слабость принимают. И если так случилось, что наших мемберов слили, то я считаю, что сначала надо набить лица всем сливальщикам, а уж после этого принимать их извинения.