Про Кино
|
|
УилямФокс | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:02 | Сообщение # 31 |
ЛИСенОК
Статус: Нету меня
| Чак Паланик,Фар) Ну вобщето местами бред) но как они мыло из жира мамы варили это жесть
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:17 | Сообщение # 32 |
КазначеюшкО
| Quote (УилямФокс) как они мыло из жира мамы варили Гыыы))) нам надо будет тож такое написать, когда завершим работу над "Призрачый замок. или как Фарух Яролику искал")))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:24 | Сообщение # 33 |
КаралевишнО
| Quote (Фарух) Гыыы))) нам надо будет тож такое написать, когда завершим работу над "Призрачый замок. или как Фарух Яролику искал"))) а по поводу "Призрачного звмка" я с вами еще поговорю, товарищи Обласкали Динку, как умели, ага, попадетесь мне в темном переулке...
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:29 | Сообщение # 34 |
ДипломатшО
| Ди, там не только тебя обласкали... мну тож там не сладко приходится
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:40 | Сообщение # 35 |
КазначеюшкО
| А что, прикольное у нас там кино получается...Спилберга и как там его, который Властелина колец снял, вот блин, забыл , пригласим экранизировать...Лукаса пригласим, чтоб он разбил повествование частей так на *цать... На вырученыее МИЛЛИАРДЫ БАКСОВ укупимси СШ и всякого ЭШ, и урулим ВСЕХ...
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Darik-CooL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 19:54 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Усе никому не мешать смотрю кино))) Какие премьеры у меня сегодня: Астерикс на олимпмйских играх; Точка Обстрела; Девушка мойх Кошмаров; и Запретное Царство. Сфера подождет до завтра)))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:25 | Сообщение # 37 |
КазначеюшкО
| Darik-CooL, АГА!!!! пиратское DVD смотришь!!!!
|
|
|
|
Darik-CooL | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 21:57 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Ну что поделать зато 4 филма за раз, и качество тоже пойдет
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 22:18 | Сообщение # 39 |
ЛИСенОК
| Эх с моим мониторищщем,я смотрю тока лицензию. и тока в кинотеатрах ,ха(
|
|
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:57 | Сообщение # 40 |
КазначеюшкО
| Смотрел сейчас "Старикам Здесь Не Место (No Country for Old Men)" первый раз начал смотреть уснул...))) Ща посмотрел полностью, даж не уснул, но...особо меня фильм не впечатлил...
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Вторник, 10.06.2008, 04:39 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Диана) а по поводу "Призрачного звмка" я с вами еще поговорю, товарищи Обласкали Динку, как умели, ага, попадетесь мне в темном переулке... Ди и не чего не "обласкали" просто хочется чтоб было смешно и интересно, мы же не чего ни про кого плохого не написали. Чувство юмора я думаю у тя есть , надеюсь что даже очень хорошее. p.s. Могла бы и сама кусочек другой написать
|
|
|
|
Darik-CooL | Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:56 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| Вчера посмотрел "Точка Обстрела" супер фильм! 10+ я поставил этому фильму, но конечно было несколько не понятных моментов, но все равно фильм супер
|
|
|
|
Бо | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:28 | Сообщение # 43 |
Барыжный БОх
| "игра", "бойцовский клуб", "реквием по мечте", "игла", "игры разума", "12", "хорошие парни" (да и ваапче набор фильмов с Де Ниро, Лиотой, Аль Пачино), "Эдвард руки-ножницы" (набор фильмов с Деппом)...все сразу не вспомнить Последнее че смотрел был мульт "Кунг-фу панда" Местами весело, мульт как мульт Из последних новинок "двадцать одно", "однажды в вегасе", "железный человек", "александр: невская битва", "список контактов" глядел...все смотрибельно, но не особо впечатляет. На "индиану" и "хроники" не паду, не нравются они мне А самый тупой поход в кинотеатр был где то этой зимой, ходил на "милион лет до нашей эры 2", ушел так и недождавшись конца, вторая часть даж всем фильмом не тянет хотяб на одну тупую шутку первой...повеселила мну на этом просмотре ток одна бабушка приведшая внука на фильм...сидел и ждал когда же забота о моральном облике внука (а в этом фильме были полуэротические сцены и местами оч пошлые шутки) пересилит жадность...жадность владела ею более чем пол фильма...но все таки забота победила...после их ухода занятся чес говоря было больше нечем и я тож свалил
|
|
|
|
Мот | Дата: Вторник, 10.06.2008, 12:53 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Хех... А я от сериала "Кадетство" тащуся))) Оч нравится и актеры норм))
|
|
|
|
matroskin | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:05 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| мультик *Призрак в доспехах* прикольный,а от Гриффинов(мультсериал) я ваще тащусь
|
|
|
|