Что для вас СФЕРА?
|
|
|
|
Бо | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:32 | Сообщение # 16 |
Барыжный БОх
Статус: Нету меня
| Сфера...№6...ну раньше была...просто виртуальным миром я и игру "марио" могу назвать...а тут я жил, чувствовал, общался, нашел приятных мне людей, отстаивал честь как свою так и людей с которыми шел рядом...да много чего, вся гамма эмоций и действий...и зачастую мерилом человека здесь является само его поведение, его поступки, слова, мысли, по крайней мере для меня...а не кошелек, положение, возраст, вероисповедание, цвет кожи, место проживания и множество других факторов, которые имеют значение в мире реальном...эти рамки тут отпадают и выступают на первую роль совершенно другие...жаль из-за определенных факторов она начала у меня ассоциироватся с тягомотиной, и тут от всего выше перечисленного уже только я обратил свое внимание на окружающие условия...а они как оказалось скудны и доболе уже натерли глаз....вот теперь отошел от сферы и она ассоциируется лишь с тем, что здесь остались люди ставшие для меня родными..
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:08 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Хорошо сказал
|
|
|
|
Lady | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Ну ты даешь Бо,ты мну удивил,ты не просто хорошо,ты просто отлично сказал)))Чесно скажу эт единственный ответ который мне сильно понравился)))
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 31.07.2008, 18:57 | Сообщение # 19 |
ЛИСенОК
| вот и включила бы его как варьянт
|
|
|
|
Lady | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:38 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| )))))БО почаще бы ты бывал на форуме,та побольше писалбы,былобы во как класно Добавлено (01.08.2008, 11:38) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ ОПРОС ЗАКАНЧИВАЕТЦО ЗАВТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Tyomskyi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:33 | Сообщение # 21 |
Майор
| опа, вроде успеваю ))) скажу в кратце ... в самом начале - вариант №1, потом - №3, чуть позже - №6, а когда общался со всеми хорошими людьми (уточняю - ХОРОШИМИ, БО, к тебе относится, остальных тоже не забываю, просто получилось так, шо у кого то была возможность, но не вышел на связь) - вариант №5. т.к. кач потерял для меня смысл, и СП вапще ...
|
|
|
|
Lady | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:22 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ну кароч,результаты опроса таковы что большинство учиствующих в опросе считают сферу Местом для общения,так что 1-ее место занимает место для общения,2-е место разделяют сразу два пункта Виртуальный мир и Нечто большее и третее место делят варианты Просто Игра и Место для преобретения друзей. 1№- Место для общения 34,78% 2№-Виртуальный мир,Нечто большее 21,74% 3№-Просто игра,Место для преобретения друзей 8,70% 4№-Место для преобретения врагов 4,35% Напоминаю что в опросе участвовали 23 человека.Благодарность всем участвующим!!!!!!
Сообщение отредактировал Lady - Понедельник, 04.08.2008, 11:23 |
|
|
|
Диана | Дата: Вторник, 05.08.2008, 04:50 | Сообщение # 23 |
КаралевишнО
| Lady, мы ващет видим результаты опроса...
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|