РАСКАЖИТЕ О СЕБЕ)))
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:10 | Сообщение # 16 |
V.I.P. Кошка
Статус: Нету меня
| Браво ребята. Нам осталось жить совсем чуть чуть.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:11 | Сообщение # 17 |
ЛИСенОК
| Не,ничего я выживу,и еще толпа фанатиков,вот будет круто. Конец света ведь только для людей верно???
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:13 | Сообщение # 18 |
V.I.P. Кошка
| УилямФокс, для животных тоже лисенок. Так что мечтай пока и надейся. И вообще какое дело имеет это о рассказе о себе?
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:16 | Сообщение # 19 |
ЛИСенОК
| KingCat, Ненаю,записаца в воинство света чтоли? тоже автобиографично будет. Тока узнать к 12ому надо будет,в какой конторе записывают
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:20 | Сообщение # 20 |
V.I.P. Кошка
| УилямФокс, ну это ты потом узнаешь как нибудь. А щас о себе расскажите рыжий лисенок. Как вас зовут? Работаете? Учитесь? Чем занимаетесь в свободное время, если у вас оно есть конечно? Чего любите есть, пить?
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Четверг, 23.10.2008, 07:29 | Сообщение # 21 |
ДипломатшО
| Quote (Lady) Я вижу никто не намерен про ся расказывать,одна я такая выложила(подчти)все на блюдечке. Леди, просто про ся рассказывать сложно. Мну может от ответить на какой-нить контретный вопрос про ся, а так фиг два предложения наскребет
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:54 | Сообщение # 22 |
ЛИСенОК
| Найкинити, ты видно и для ся загадка))) KingCat, Люблю Пиво! И суши!И вобще много чего,а в первую очередь жить,выходные и отпуск
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 24.10.2008, 06:06 | Сообщение # 23 |
КаралевишнО
| Мое хобби - сеньорство всякими там кланами (не показывайте пост психиатру) В свободное от кача время я увлекаюсь трамбованием пасочек, медитированием при виде вывернутой на пол каши и обмазаных моим! между прочим, кремом собаки, дивана и всего, что было на пути от собаки до дивана. Еще я пытаюсь допереть, с какой планеты прилетают киборги, которые сдают автозадом и при этом смотрят в 3 зеркала двумя глазами. В прошлой жизни я училась и потом даже работала нормальным человеком. Ну и я жена своего мужа, с которым мы иногда умудряемся встретиться, чудом урвав общие часы хм... бдения. Ну а то, что я, сц...ко, злая - это вы и так прекрасно знаете Эта патамушта у меня велосипеда нет
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 24.10.2008, 06:59 | Сообщение # 24 |
ДипломатшО
| УилямФокс, я тока для ся загадка, остальным мну вроде хорошо знают))) Диана, ппц рассказ))) мну всегда знала, что ты интересная личность)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:41 | Сообщение # 25 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Диана) Ну а то, что я, сц...ко, злая - это вы и так прекрасно знаете Эта патамушта у меня велосипеда нет Инфинити подарите вы сеньере велик. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 24.10.2008, 08:23 | Сообщение # 26 |
ДипломатшО
| Quote (KingCat) Инфинити подарите вы сеньере велик. могу по запчастям почтой выслать))) и мну раньше 2 велика было и оба терь в чатитчном состоянии - мож Ди из них се один целый соберет)))
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:07 | Сообщение # 27 |
Полковник
| вот тебе велик Ди)))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
Lady | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:37 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Самый добрый у нас Кыш)))
КАПЛЯ НИКОТИНА УБИВАЕТ ЛОШАДЬ,А ХОМЯКА РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:36 | Сообщение # 29 |
V.I.P. Кошка
| БольшойКыш, а ты на нем кататься пробывал? Вдруг он не в рабочем состоянии?
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:23 | Сообщение # 30 |
КаралевишнО
| Кыш, пасиб за велик Вот похожий у меня как раз есть. Честно сказать - недалеко на нем уехатьудается
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|