Про фильмы
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 00:58 | Сообщение # 61 |
ЛИСенОК
Статус: Нету меня
| Quote (Фарух) мну кино тока в телевизоре видел я в 16 лет первый раз только в киношку пошел))) А в городе по человечески оказался только на первом курсе, и то благодаря девушке, досихпор со смехом вспоминаю как тяжело было перекресток переходить))) Все эти огоньки так мигаютДобавлено (04.01.2009, 00:58) --------------------------------------------- БольшойКыш, прост опародия на Армагедон была такая))) а Армагедон я смотрел по видаку, советскому еще, у него крышка сверху открывалась а не спереди как у импортных)))
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:00 | Сообщение # 62 |
Полковник
| УилямФокс, ааа электрон по-моему)))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:01 | Сообщение # 63 |
ЛИСенОК
| БольшойКыш, да точно, такой стального цвета, тяжелый зараза)))
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:03 | Сообщение # 64 |
Полковник
| УилямФокс, у нас 2 шт таких было тетка завклубом работала так они у нас дома стояли)))
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:06 | Сообщение # 65 |
ЛИСенОК
| БольшойКыш, моему отцу то ли колхоз подарил за что-то там трудовое, то ли купили на радиорынке))) После приобретения "Сони" я долго ишшо этот видак мучал пока не начал кассеты жевать. Приходилось карандашом назад все сматывать)))
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:18 | Сообщение # 66 |
Полковник
| УилямФокс, не для этого лучше ручки старого образца подходили))))) эт я те как профи в этом грю))))
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:19 | Сообщение # 67 |
ЛИСенОК
| БольшойКыш, теперь уже неччего крутить к сожалению))
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:22 | Сообщение # 68 |
Полковник
| УилямФокс, эээ не ты не прав у нас еще стааарые обычные аудио кассеты остались )))))
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:14 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| BASF рулит!! или рулил..
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
|
|
|
|
efrat | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:49 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| смотрел фильм под название "Новая земля". это фильм жизненный. создан нашими. маленько расскажу о нем: В момент, когда не было мест в тюрьмах-создали проек "новая земля". заключенных, около сотни высадили на необитаемый остров. выдали провизии на 3 месяца. началась давка за провизию. а вот дальше сами посмотрите. васочень впечатлит этот фильм.
|
|
|
|
Borzushka | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:43 | Сообщение # 71 |
Сержант
| Ран, присоединюсь по сериалам. Фанат Лоста, Героев посмотрела, еще из сериалов понравилась "Пропавшая комната" (правда это не совсем сериал, там по-моему 6 серий всего). А почему никто не пишет рецензию на "Обитаемый остров"?
Женщины по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья - им приходится летать на метле.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:46 | Сообщение # 72 |
ЛИСенОК
| Quote (Borzushka) А почему никто не пишет рецензию на "Обитаемый остров"? я могу)) в нескольких предложениях))) Ярко,броско,бесполезно))) Для тех кто не читал Стругацких будет сложно смотреть))) Написан роман был давно, во многих фильмах подобная тема уже поднималась, и не раз))) ГГ мальчик-кудрявчик, чтоб девушкам было на что смотреть и симпатичная девочка - для мальчиков))) В общем у Бондарчюка опять дорогой клип))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:10 | Сообщение # 73 |
КазначеюшкО
| Quote (УилямФокс) В общем у Бондарчюка опять дорогой клип))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:12 | Сообщение # 74 |
| А по мне как раз более менее норм, главное от книги сильно не отходил, как бигмакбетов со своими дозорами
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:29 | Сообщение # 75 |
ЛИСенОК
| Единственная удачная экранизация за всю историю это Властелин Колец))) Хоть убейса. А бондарчук - клипмейкер. Его задачей было не тупо переснять книжку а что то до зрителя донести
|
|
|
|