Форум Я-Л-И-Н-И
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 03:16 | Сообщение # 61 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| на террориста больше смахивает)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
кроль-1 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 04:50 | Сообщение # 62 |
ВОРОН
| неа.Вспомни детский фильм.Ибн-Волька.Ибн-Фарух
Мы помним наших дедов.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:22 | Сообщение # 63 |
КазначеюшкО
| ааа)) ну дааа...я вот только вчера побрился, пока не могу исполнять желания)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14:36 | Сообщение # 64 |
Генерал-полковник
| Quote (Фарух) пока не могу исполнять желания жаль ,парочка исполненных желаний не помешали бы
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:14 | Сообщение # 65 |
ДипломатшО
| Quote (кроль-1) Ибн-Волька.Ибн-Фарух надпись напомнила к я раньше ник Фара читала... по слогам, мне тогда казалось, что Фарух Бульсара, - не произносимая фраза))) а щас норм, даж как пишется помню... вроде
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:28 | Сообщение # 66 |
КазначеюшкО
| Найкинити, а я и не знал, что мой ник такой сложный
|
|
|
|
кроль-1 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:36 | Сообщение # 67 |
ВОРОН
| Quote (Фарух) ааа)) ну дааа...я вот только вчера побрился, пока не могу исполнять желания))) а ты без бороды попробуй
Мы помним наших дедов.
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 17:20 | Сообщение # 68 |
ДипломатшО
| Quote (Фарух) Найкинити, а я и не знал, что мой ник такой сложный ну мой ник (Найкинити который) тож с первого раза редко прально произносят... как мя только не называли
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:07 | Сообщение # 69 |
ЛИСенОК
| мну тоже путают и обижают((( Вилли Фогом обзывали, Фоком и Факом(((
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:09 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Quote (УилямФокс) Если хоть одна громадина еще раз наступит на меня или не лицеприятно отзовется о хоббитах Фокс, и так тоже уже обижали?
|
|
|
|
кроль-1 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 20:19 | Сообщение # 71 |
ВОРОН
| такого обидишь вишь угрожаеть
Мы помним наших дедов.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:23 | Сообщение # 72 |
КазначеюшкО
| Quote (УилямФокс) Если хоть одна громадина еще раз наступит на меня или не лицеприятно отзовется о хоббитах,То огребет теорбою! а мне нравятся хоббиты с ними хорошо играть с Средиземский боулинг....ставишь хоббитов как кегли и с горы пускаешь на них пустую бочку от вина. Эхх... занятная игра
|
|
|
|
кроль-1 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:42 | Сообщение # 73 |
ВОРОН
| бедный фарух теперь он злейшим врагои фокса будет
Мы помним наших дедов.
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:09 | Сообщение # 74 |
ЛИСенОК
| Фарух, теорба ждет тебя, очередная громадина.... Добавлено (08.12.2008, 00:07) --------------------------------------------- вся проблема в том, что люди, увы тока люди в средиземье видят в хоббитах три вещи: 1)поедатель пирогов 2)Ыыы,забафный бесполезный малыш!!! 3)Измерительный прибор (ни для кого не секрет что в ВК расстояние мерится в хоббитах. Ну у гномов в эльфах и наоборот,ну да ладно) И люди очень и очень удивляються, когда "эта мелкая хрень" стреляет значительно лучше человека, неплохо держит удар... Из них выходят лучшие менестрели... Ну и на последок, остаться без медяка в кармане - проще простого. Ведь если хоббит захочет чтоб его не увидели, его не увидят) Добавлено (08.12.2008, 00:09) --------------------------------------------- я выбрал и люблю чистой любовью этих малюток не потому что они "милые" а потому что ближе к природе чем даже эльфы) И в разы чеснее и благороднее чем некоторые люди) Искренне жалею, что хоббиты всего лишь выдумка романтичного Профессора)
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 02:36 | Сообщение # 75 |
КазначеюшкО
| Уххх...думал вообще мну в порошок сотрут...маленикие хоббиты
|
|
|
|