Конкурс "Мисс для Фаруха" дубль 2
|
|
Диана | Дата: Среда, 23.04.2008, 12:58 | Сообщение # 286 |
КаралевишнО
Статус: Нету меня
| гы, Прот, уж кто бы об авике говорил
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 23.04.2008, 17:36 | Сообщение # 287 |
КазначеюшкО
| Прот, девушек нужно не только кубиками на торсе привлекать (хотя да, так некоторые особи быстрее клюют), но и извилинами в голове, их, правда, сразу не покажешь, но зато надежно!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:47 | Сообщение # 288 |
V.I.P. Кошка
| Эх ребята. Не только этим девушек покарять надо, вы же про душу совсем забыли.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 23.04.2008, 19:52 | Сообщение # 289 |
КазначеюшкО
| KingCat, да, душ с теплой водой это хорошо!!!! Душу забыть нельзя!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:26 | Сообщение # 290 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, лучше не душ а ванну тогда с пеной. Да ещё что бы кто то спинку потер. Ох щас будет мне от королевешны.
|
|
|
|
-mery- | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:21 | Сообщение # 291 |
Полковник
| Прот, Это ты свои фотки авиками сделал???ГЫ....) Фарух, нужно быть искреним..добрым...милым...интрегующим...индивидуальным...чесным...нежным...обоятельным...отзывчивым...ЛЮБЮЩИМ!!!))) вот тогда все твои)))
|
|
|
|
Диана | Дата: Среда, 23.04.2008, 23:51 | Сообщение # 292 |
КаралевишнО
| Quote (KingCat) Фарух, лучше не душ а ванну тогда с пеной. Да ещё что бы кто то спинку потер. Ох щас будет мне от королевешны. Кошка, разочарую, но не будет тебе от меня ванны Млин, вот прочитала и сама терь хочу...
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:15 | Сообщение # 293 |
КазначеюшкО
| Quote (Диана) Млин, вот прочитала и сама терь хочу... Диана, тока крылья потом хорошенько просуши!!! Quote (-mery-) Фарух, нужно быть искреним..добрым...милым...интрегующим...индивидуальным...чесным...нежным...обоятельным...отзывчивым...ЛЮБЮЩИМ!!!)))вот тогда все твои))) интригуюшим..., я не любю интриг. обоятельным..., ну это какой есть. Если в зеркале свинья, значит перед зеркалом и стоит свинья. Ну, а все остальное при мне!!!!
|
|
|
|
Прот | Дата: Четверг, 24.04.2008, 00:24 | Сообщение # 294 |
Сержант
| Quote (Диана) гы, Прот, уж кто бы об авике говорил biggrin а мне уже незачем... у мну есть.. та самая.. ага)) а авик пускай отпугивает красоток)) мне другие уже побоку))
Добрый Фреди!
|
|
|
|
Диана | Дата: Четверг, 24.04.2008, 06:04 | Сообщение # 295 |
КаралевишнО
| Quote (Прот) а авик пускай отпугивает красоток)) мне другие уже побоку)) заметно
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:11 | Сообщение # 296 |
КазначеюшкО
| ВСЕМ КАНДИДАТКАМ ПРОЙТИ В ЗАЛ ГЕРИСТРАЦИИ!!!!
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 25.04.2008, 05:33 | Сообщение # 297 |
ДипломатшО
| Фарух, гы)))) ты сразу на всех жениться собрался?
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 25.04.2008, 06:02 | Сообщение # 298 |
КазначеюшкО
| Яролика, жениться на всех я еще успею!!! Если так и не найду ту самую!!!!! А вот провести регистрацаю, кто кандидатки, а кто так просто флудить пришел, надо)))))
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 25.04.2008, 06:12 | Сообщение # 299 |
КаралевишнО
| Я кандидатка - пришла флудить!
|
|
|
|
ВлюбчивыйВор | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:10 | Сообщение # 300 |
Сержант
| Диана, Все места временно заняты
Поистине ловок тот, кто умеет скрывать свою ловкость ж)
|
|
|
|