Моя темка
|
|
УилямФокс | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:35 | Сообщение # 256 |
ЛИСенОК
Статус: Нету меня
| Я-Л-И-Н-И, нечесно(((
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:42 | Сообщение # 257 |
ДипломатшО
| хм... я тоже как-то с больницей познакомилась,но рассказывать не охото)
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:48 | Сообщение # 258 |
Генерал-полковник
| Quote (УилямФокс) Я-Л-И-Н-И, нечесно((( УилямФокс, Лисенок, сорри, но это не для нежных мужских ушей Кош, освобожусь, напишу в личку)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:52 | Сообщение # 259 |
V.I.P. Кошка
| Quote (Я-Л-И-Н-И) УилямФокс, Лисенок, сорри, но это не для нежных мужских ушей Хорошо сказала. Я когда лежала в больнице, ещё нормальные врачи были и можно было лежать. При том что мама рядом была и ухаживала за мной.
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:05 | Сообщение # 260 |
Подполковник
| Я-Л-И-Н-И, ну мне как доктору на ушко то можно... В продолжение темы о бесплатной медицине: Сегодня, мне еще объявили 20к., за железяки для операции (типа предыдущая сумма, их не включала).... Ох чувствую... придется мне там анти коррупционную проверку проводить.. з.ы. И естественно всем спасибо за лучики поддержки.
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
Сообщение отредактировал Vidimir - Пятница, 16.01.2009, 15:31 |
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:13 | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
| Vidimir, мне бы очень не понравилось,если б меня в больнице сфотографировали, да потом еще и фотку выложили...
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:16 | Сообщение # 262 |
V.I.P. Кошка
| Vidimir, ты думаешь это конец. Ага щассс, наверника ещё чего нибудь понадобиться, но лекарства какое нибудь, бенты или мази или ещё чего нибудь. Сейчас болеть дорогое удовольствие. Лучше не попадать. Потому что если у тебя не окажится денег на врачей, то они от тебя или откажутся или воообще в морг отправят. Вот мне очень сильно повезло, что сын попал ночью к ним и я смогла после операции с ним остаться на ночь. И что я потом почти не вылезала с палаты, рядом была. Вобщем дали хоть ухаживать за ним. А так им дети не нужны там. Они только приходили уколы делать и все. Повязку не разу не меняли. И даже медсестры не знали чего колят. Назначил врач и всё. А что за реакция будет даже не смотрят. Мы после от аллергии замучались лечится. Добавлено (16.01.2009, 15:16) --------------------------------------------- Vidimir, кстати а фотку убири. Ялини права.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:23 | Сообщение # 263 |
Генерал-полковник
| Кстати, вот мы сейчас живем в военном городке. И если приходится обращаться к гражданским специалистам, то едем в село в ЦРБ (центральная районная больница). И вот какую странность я заметила. Может, у врачей здесь и не такая высокая квалификация как в городах, но ! отношение к пациентам и не сравнить. Я,правда, сравниваю не с больницей, а с роддомом))) Первый раз посещала сие заведение в Саратове- ужас!!! И денег тоже кучу пришлось потратить, причем так, на всякий случай( не принимали без набора лекарств), и отношение ужасное(( Здесь же, наоборот, ни копейки не тратила, витамины бесплатные, и не отходили от меня ни на шаг... Получается люди здесь добрее что ли?
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:32 | Сообщение # 264 |
Подполковник
| фотку убрал, а то еще заклюете меня... из-за женской солидарности..
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:33 | Сообщение # 265 |
V.I.P. Кошка
| Я-Л-И-Н-И, кстати у нас в роддоме смотря на какой этаж попасть. Сейчас не знаю как, но 10 лет тому назад я сравнила. Сначала попала на 3 этаж на сохранения. Так там сама врач не захотела меня. Вот не понравилась я ей с самого начала. Молодая я была для нее и ещё с осложнениями. Она все время мне говорила. что бы я сделала оборт. Как не день так испытания для меня было. А вот я с сыном легла на первый этаж. Так сначала врач наругалась на меня, что не разу не легла на сохранения. Но после обращалась со мной как со своей родной дочерью. И она со всеми так, кроме одних дур, которые делали уже оборт на большом сроке. Этих она не любила. И все равно относилась к ним хорошо. Один роддом.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:55 | Сообщение # 266 |
КазначеюшкО
| Quote (Я-Л-И-Н-И) Vidimir, мне бы очень не понравилось,если б меня в больнице сфотографировали, да потом еще и фотку выложили... Quote (KingCat) Vidimir, кстати а фотку убири. Ялини права. Вам пора ПАРТИЮ организовывать и в думу!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:57 | Сообщение # 267 |
V.I.P. Кошка
| Я-Л-И-Н-И, пойдем ы думу? Или ну её нафиг.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:03 | Сообщение # 268 |
Генерал-полковник
| KingCat, не, ну ее на фиг)))
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:07 | Сообщение # 269 |
Подполковник
| Quote (Фарух) Вам пора ПАРТИЮ организовывать и в думу!! и Жириновский может смело уходить на пенсию...
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:08 | Сообщение # 270 |
КазначеюшкО
| Ну вот... А так бы протащили бы поправки в конституцию по свободе флудерства на рабочем месте и защите флудеров от админов. Добавлено (16.01.2009, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Vidimir) и Жириновский может смело уходить на пенсию... ОДНОЗНАЧНО!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|