у меня большое ГОРЕ :((((((((:L
|
|
Vidimir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:28 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Нету меня
| СЕНЯ, у меня??? любимая девушка??? была??? да последняя моя любовь вообщето у меня еще есть.. или я чего то не знаю... а подобное, лучше лечить подобным, но в меньший дозе. Это тебе любой Кыш скажет. Я-Л-И-Н-И, Есть вполне обычная версия, что нечетное количество - потому что проще составить асимметричный букет. Есть версия эзотерическая, приведенная в ответ на аналогичный вопрос в "конкурирующей фирме": "Согласно «цветочной» арифметике три цвета в букете — это знак уважения. «Любовь» же в разных стадиях начинается с числа 7. С числами у нас вообще особые взаимоотношения: мы прекрасно помним, что четное количество цветов уместно лишь на кладбище, хотя едва ли в курсе, почему. Оказывается, четные числа — это дохристианский символ зла и смерти. Сейчас его отголоски сохранились только в пословице «беда не приходит одна» и в традиции дарить живым только нечетное число цветов. Впрочем, знаменитый «миллион алых роз» — это конечно же четное число. Но переживать на этот счет не стоит, потому что флористы уверены: если в букете более 10 цветов — совершенно неважно, четное ли их число или нечетное. Кстати, практически во всех странах дохристианские традиции давно забыты. В США, например, самый ходовой подарочный букет — из дюжины роз, а в Германии достаточно и восьми"
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
|
|
|
|
СЕНЯ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:29 | Сообщение # 32 |
Сержант
| она должна извенятся ........ и друг мой тоже.......
morrokwendi- 34-34 великий варвар «Я вместе с теми, у кого сердце бьется за Россию».
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:30 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Vidimir, ага, значит зажали мне одну розочку)0 могли б и 30 подарить)))) А вообще спс за информацию)))
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:31 | Сообщение # 34 |
Подполковник
| СЕНЯ, если подруга ушла к другому, еще не известно кому повезло ... (скорее тебе) Найди новую девушку, а лучше двух.. И доставь себе удовольствие новым "общением"
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:32 | Сообщение # 35 |
КазначеюшкО
| Quote (СЕНЯ) эй ПЛАВЕЦ!!Ё! а у тебя была любимая девушка кагда за нее пасть любому порвать може ?? была или нет ? у меня такое чувство...что эта девушка...за которую он порвет и не только пасть....его ЖЕНА!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:32 | Сообщение # 36 |
ЛИСенОК
| Vidimir, я буду плакать столько букоф столько букоф
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:33 | Сообщение # 37 |
Генерал-полковник
| Quote (Vidimir) Это тебе любой Кыш скажет. а вы много Кышей встречали? Я лично пока одного))))
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:33 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Я-Л-И-Н-И, а я просто договорился с ближайшим магазином цветов, и теперь каждое утро жене приносят розочку.
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:33 | Сообщение # 39 |
ДипломатшО
| я буду плакать весте с фоксом)))
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:34 | Сообщение # 40 |
ЛИСенОК
| Видимир, до слез людей довел
|
|
|
|
Фарух | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:35 | Сообщение # 41 |
КазначеюшкО
| я уже рыдаю
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:36 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Vidimir, классно))) а я вот лилии больше люблю белые))) и тюльпаны))) Quote (Фарух) у меня такое чувство...что эта девушка...за которую он порвет и не только пасть....его ЖЕНА!!! Так он вроде писал,что только собирался колечко подарить обручальное))) УилямФокс, Найкинити, не надо, не плачьте, моя слабая психика такого не выдержит и я начну плакать вместе с вами))) Добавлено (04.01.2009, 15:36) --------------------------------------------- Фарух, ну вот,Фарух уже рыдает...
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:37 | Сообщение # 43 |
ДипломатшО
| дввай те рыдать все мсеисте?)())
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:37 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Я-Л-И-Н-И, Quote (Я-Л-И-Н-И) а вы много Кышей встречали? Я лично пока одного)))) в данном случае, я использовал имя Кыш, как синоним понятия - доктор
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:39 | Сообщение # 45 |
ЛИСенОК
| давайте в четвером порыдаем и шесть гвоздик в руки, готишнааа!!!
|
|
|
|