Получат наши сокланы 4 млн. баксов?
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:36 | Сообщение # 31 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| Пожелаем, Данилу, сломать кровать в труде своём!!!
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 08.01.2009, 01:39 | Сообщение # 32 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, а кто потом покупать новую им будет? Сейчас кризис в стране. Так что такое пожелание только в убыток пойдет.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:13 | Сообщение # 33 |
КазначеюшкО
| Quote (KingCat) а кто потом покупать новую им будет? сами купят)) как тока 4кк баксов получат))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:14 | Сообщение # 34 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, боюсь не получат.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 08.01.2009, 02:24 | Сообщение # 35 |
КазначеюшкО
| Quote (KingCat) Фарух, боюсь не получат. значит, плохо "трудились"
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 08.01.2009, 03:42 | Сообщение # 36 |
ЛИСенОК
| интересно почему лидирует вариант с Виллбардом? Это в наше время актуальней беременных парней?)))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:20 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Quote (KingCat) значит, плохо "трудились" чет это я не понял, это чеж мне с женой то делать надо чтобы Я забеременил. Поймите я не против дитя, и тем более не против 4 млн. американских денежков, но вот только способа получуть и то и другое за раз, я не знаю, и труды с женой могут решить только одну из проблем, а вот че с американскими миллионами делать?
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:25 | Сообщение # 38 |
КазначеюшкО
| Quote (УилямФокс) интересно почему лидирует вариант с Виллбардом? Это в наше время актуальней беременных парней?))) ага)) говорящего Лиса-хоббита да ещё с прелесстью...можно продать дороже 4кк баксов)))Добавлено (08.01.2009, 04:25) ---------------------------------------------
Quote (Фарух) а вот че с американскими миллионами делать? отдай бродячим хоббитам))) ну я от пары сотен $к не откажусь)))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:29 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Фарух) отдай бродячим хоббитам))) ну я от пары сотен $к не откажусь))) дык проблема в том где их взять, так как я знаю только традиционные методы беремености, притом женщины, а за это денег не дают, по крайней мере 4 млм баксиков
|
|
|
|
Фарух | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:35 | Сообщение # 40 |
КазначеюшкО
| Quote (cooldanil) так как я знаю только традиционные методы беремености надо Кыша спрашивать, он дока в нетрадиционной беременности, вон Ялини у него беременнеет в обратном направлении...была прям беременная, а теперь процент беременности падает и падает)))
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Четверг, 08.01.2009, 04:38 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| да это он молодец, беременность назад, надо выспросить как это, могет и пригодится
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 08.01.2009, 10:18 | Сообщение # 42 |
V.I.P. Кошка
| Быстрее что ли каникулы кончались, а то тут такого скоро понапишут, что американцы с радостью отдадут эти деньги, что бы секрет узнать.
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:11 | Сообщение # 43 |
Подполковник
| Quote (KingCat) американцы с радостью отдадут эти деньги, что бы секрет узнать. ТАК НЕ РАСКРОЕМ ЖЕ НАШ СЕКРЕТ ФЛУДУРСТВА!!!!!!!
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Quote (Vidimir) ну и как обычно картинка Vidimir, картинка супер)) впрочем как всегда ))))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:46 | Сообщение # 45 |
V.I.P. Кошка
| Интересно кого тут ещё беременным не делали?
|
|
|
|