Получат наши сокланы 4 млн. баксов?
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 10.01.2009, 03:31 | Сообщение # 91 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| Quote (УилямФокс) и пьют...ээ...керосин? который сами и гонят
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 05:54 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Quote (Фарух) который сами и гонят Не, керосин им дают суровые сельские коровы.
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:32 | Сообщение # 93 |
V.I.P. Кошка
| Эх забыли мальчики на какие жертвы любимая иногда идет. Что бы они поросята не смотрели на лево и на право. А смотрели бы только на неё. А вот родить не каждому дано было бы.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:16 | Сообщение # 94 |
КазначеюшкО
| Quote (KingCat) Эх забыли мальчики на какие жертвы любимая иногда идет. Что бы они поросята не смотрели на лево и на право. А смотрели бы только на неё. А вот родить не каждому дано было бы. Обычно эта жертва называется - совместный ребёнок, что есть очень глупо со стороны женщины, привязывать к себе мужика ребёнком. P.S. Спорить не собираюсь...так как это распространенный случай)))
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:24 | Сообщение # 95 |
Генерал-полковник
| Quote (Фарух) Обычно эта жертва называется - совместный ребёнок, что есть очень глупо со стороны женщины, привязывать к себе мужика ребёнком Фарух, не в качестве спора))) но тут ,по-моему, вовсе не это Коша имела в виду, совсем не это!!! Quote (Фарух) так как это распространенный случай а случай действительно распространенный и очень ошибочный)))) Поскольку ребенком никого не удержишь, да и ребенку от этого будет только хуже, жить в такой семье...
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:28 | Сообщение # 96 |
КазначеюшкО
| Quote (Я-Л-И-Н-И) Фарух, не в качестве спора))) но тут ,по-моему, вовсе не это Коша имела в виду, совсем не это!!! я ни в коем случае не имел ввиду что это имела ввиду Коша))) я это имел ввиду как пример одной из жертв.
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:48 | Сообщение # 97 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, я имела ввиду, что женщины тоже и бреются и выщипываю брови себе. Только как над собой не издеваются. А ребенок это не наказание и не испытание. Это другое совсем. Да дети много приносят и забот и хлопот и сидеешь от ихних проделок, и нервничаешь так что плохо становится. Но они дополняют жизнь твою, не знаю как ещё это объяснить, когда их рядом нет по ним уже начинаешь скучать. А те кто хочет привязать ребенком мужчину, они дкмают только о себе любимой. Такая женщина не о чем не думает. Ей ребенок не нужен вообще. Тут только сочувствуешь ребенку.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:51 | Сообщение # 98 |
Полковник
| Я не имею в виду то, что имел в виду Фар и не в коем случае не говорю , что имеет в виду Коша Но согласна, ребенком мужика не удержишь - скорее наоборот - сбежит мужик. Это для женщины - дети - радость.
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:05 | Сообщение # 99 |
V.I.P. Кошка
| Ёлка, для нормально мужчины это тоже знаешь какая радость. Мой брат когда жена беременная была, чуть ли не на руках носил её. И за малышкой он ухаживал, когда жена попала в больницу. И вот у них второй детенок. Он без папы жить не может. Так же как и папа без него. Вот например Камур, может он и не уделяет много времени дочурке своей, но наверника он её любит и без тебя и её жить не сможет. Мужчинам гордость мужская не позволяет все чувства вырожать.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:05 | Сообщение # 100 |
КазначеюшкО
| Quote (Ёлка) Я не имею в виду то, что имел в виду Фар и не в коем случае не говорю , что имеет в виду Коша Уффф...не растерзали меня слава богу...
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:15 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
| Quote (Фарух) Уффф...не растерзали меня слава богу... Фарух, ну ты погоди, еще успеем, еще не вечер))))))))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:19 | Сообщение # 102 |
КазначеюшкО
| Quote (Я-Л-И-Н-И) Фарух, ну ты погоди, еще успеем, еще не вечер)))))))) ага)) за вами не заржавеет)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:20 | Сообщение # 103 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, за нами ни когда ни чего не ржавеет.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:26 | Сообщение # 104 |
КазначеюшкО
| KingCat, значит гвозди можно вам доверить на хранение?
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:41 | Сообщение # 105 |
V.I.P. Кошка
| Фарух, гыы, ты думаешь мы не найдем им применение? Почему ни чего не ржавеет, потому что не успевает ржаветь то.
|
|
|
|