Тест на определение словарного запаса :)
|
|
Фарух | Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:19 | Сообщение # 31 |
КазначеюшкО
Статус: Нету меня
| Quote (Vidimir) з.ы. А кем ты работаешь? Гы)) Ялини работает, любимой женой, в гареме Кыша
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Вторник, 13.01.2009, 05:22 | Сообщение # 32 |
Полковник
| 29 из 35
Поборемся? Заходите ко мне в гости
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:54 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| э... Quote (Фарух) Гы)) Ялини работает, любимой женой, в гареме Кыша медсестра что ль?
Мы прийдем к Вам на выручку. Особенно если она у Вас есть.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:02 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Quote (Vidimir) ты не коем образом меня не обидела. Vidimir, это я на всякий случай написала. Мало ли кто как отреагирует на свой результат Quote (Vidimir) з.ы. А кем ты работаешь? на данный момент работаю преимущественно мамой ,а что касается профессии, то -преподаватель истории Что касается слов данного теста, то многие из них мы можем ежедневно слышать по ТВ, и читать в СМИ))) Основная часть населения,конечно, их использует намного реже, ну или вообще не использует)))) Тут ты прав,я не спорю ))) У меня вообще всегда пунктик был насчет русского языка))) В юности очень неадекватно относилась к людям, которые неправильно говорят ( например, ударения, или знаменитое "ложить", или кофе -оно ) Я даже преподавателей всегда в университете поправляла,если те неправильно говорили Сейчас,конечно, стала терпимее, внимания не обращаю)) Хотя своих детей жучу за неправильные слова))) Добавлено (13.01.2009, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (Vidimir) медсестра что ль? нет, к медицине я никакого отношения не имею))))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:50 | Сообщение # 35 |
V.I.P. Кошка
| Я-Л-И-Н-И, вот почитала я твой пост и задумалась... А ак ты меня то выносишь тогда на форуме. И в скайпе тогда не стоит в живую общаться. Добавлено (13.01.2009, 11:50) --------------------------------------------- Vidimir, милые кошечки.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| KingCat, я ж пишу,что сейчас просто не обращаю внимание на какие то погрешности в речи собеседника))))
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:06 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Quote (Я-Л-И-Н-И) а что касается профессии, то -преподаватель истории жесть!!! Я в юности, очень мечтал стать представителем данной профессии. Но очень быстро изменил решение, после того как стал тренировать детишек (я тогда учился в 11м классе), а детишки были от 6 до 18 лет.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:12 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Vidimir, меня изначально привлекала только одна сторона- археология ))) Но после пары поездок на раскопки мнение тоже поменялось))) В школе тоже не особо, как раз по той же причине,что у тебя- пообщалась с детишками близко ))) У меня было две параллели- 7 классы и 11 )))
|
|
|
|
Vidimir | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:18 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Я-Л-И-Н-И, у меня во втором ВУЗе, был замечательный преподаватель истории. Я к нему напросился (идиот) на лето (на месяц) в экспедицию. Ну и месяц я был, чем то вроде, - пойди принеси, пошел на х.й унеси... А также: поваром снабженцем охранником санитаром и... борцом с пьянкой...
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:18 | Сообщение # 40 |
V.I.P. Кошка
| Какие чудеса делают временами детишки. Я-Л-И-Н-И, ты со мной ещё по скайпу не разговаривала.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:25 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Vidimir, )))) а мы копали)))) особенно мне понравилось переворошить кучу земли в отвал, потом несколько дней зачищать квадраты до зеркального блеска,снимая максимум по 2 см земли)) и за два месяца найти пару-тройку глиняных черепков и кучу свиных костей))) Раскапывали поселение 12-13 веков. А когда нашли там почему то серебряный крестик ( а в то время на этой территории еще не было христианства), то наши руководители пожали плечами и решили не обращать на эту находку внимания)) И это при том,что экспедиция была от НИИ KingCat, зато каждый день я общаюсь с соседями, продавцами, друзьями))) так что, думаю, не упаду в обморок и от живого общения с тобой
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:28 | Сообщение # 42 |
V.I.P. Кошка
| Я-Л-И-Н-И, это вам шпионе специально крестик подсунули, что бы сбить вас с истены. Ты у Кыша спроси как он со мной пообщался. И хочет он ещё общаться.
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:31 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| KingCat, он говорил)) нормально он общался)) просто не всегда есть время )) и ,в основном, у нас звук выключен на компе))
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:57 | Сообщение # 44 |
ДипломатшО
| Я в обычный речи иногда специально слова искажаю... Пост Ялини прочитала и задумалась)))
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:00 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| Найкинити, ну, это как кому нравится))) у меня знакомая -филолог, всегда принципиально говорит "ихний" а мне, говорит, так больше нравится))))
|
|
|
|