слив
| |
СЕНЯ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:25 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Нету меня
| Quote (bars_15) а вот ты как ОПК стал??? у меня было пвп с благим игроком. я его убил стал опк. как увидил владос он сразу же начал мну косить, не дав мне исправить карму! Добавлено (16.02.2009, 19:25) --------------------------------------------- [ Quote (СЕНЯ) ну тогда мне кажется не на что обижаться если ты варвар и у тебя карма опк Quote (bars_15) как я понял, это у тебя карма ОПК была?? если да, тогда инцидент исчерпан. а вот ты как ОПК стал??? нифига себе) а когда этот владос видит некра опк 6ого или ассасина 4ого в фуле сш4ом! он почкму-то не косит их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
morrokwendi- 34-34 великий варвар «Я вместе с теми, у кого сердце бьется за Россию».
Сообщение отредактировал СЕНЯ - Понедельник, 16.02.2009, 19:23 |
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:27 | Сообщение # 17 |
КазначеюшкО
| Quote (СЕНЯ) у меня было пвп с благим игроком. я его убил стал опк. как увидил владос он сразу же начал мну косить, не дав мне исправить карму! а на момент этого ПвП, у тя карма какая была??Добавлено (16.02.2009, 19:27) --------------------------------------------- чтоб так с одного ПВП боя и сразу в ОПК, у тя наверно тогда плохая карма уже была?
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
СЕНЯ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:27 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Фарух) а на момент этого ПвП, у тя карма какая была?? пк
morrokwendi- 34-34 великий варвар «Я вместе с теми, у кого сердце бьется за Россию».
|
|
|
|
bars_15 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:31 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (СЕНЯ) а когда этот владос видит некра опк 6ого вот негров не надо трогать им опк можно быть
http://money-work.ru/
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:32 | Сообщение # 20 |
КазначеюшкО
| у меня благая карма всегда была, хоть и кошек, иногда, резал...от плохого настроения и камень в городе кидал...а карма не опускалась с благого, я, наверно, реально СВЯТОЙ уже.
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
СЕНЯ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:37 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (bars_15) вот негров не надо трогать им опк можно быть допустим. к тому же я сказал это к примеру, Quote (Фарух) чтоб так с одного ПВП боя и сразу в ОПК, у тя наверно тогда плохая карма уже была? странно но он меня не бил когда я был пк.
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:40 | Сообщение # 22 |
КазначеюшкО
| ну вот сразу бы и шел править карму...а не ПвП проводить а не вспомнил...я однажды ещё мелкий был...карму с благого на нейтрал слил, а все из-за ОПКашки...я на него яд кинул, а он сцук в город убёг, ух как меня дрючило гневом...я тогда ещё не знал, что ядом не надо швыряться)) Добавлено (16.02.2009, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (СЕНЯ) странно но он меня не бил когда я был пк. вот по этому он тебя и не бил, что ты ещё только ПК, что может это было случайность, что ты стал ПК, а когда он тебя увидел с кармой ОПК, он уже понял, что это закономерность, и он тебя начал косить.
|
|
|
|
СЕНЯ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:42 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Фарух) ну вот сразу бы и шел править карму...а не ПвП проводить што и хотел сделать, но не позволили
|
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:45 | Сообщение # 24 |
КазначеюшкО
| Quote (СЕНЯ) што и хотел сделать, но не позволили Эээ...это как так, тебя насильно заставили провести ПвПбой...Добавлено (16.02.2009, 19:45) --------------------------------------------- Против твоей воли??
|
|
|
|
СЕНЯ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:58 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (СЕНЯ) Эээ...это как так, тебя насильно заставили провести ПвПбой... нет Quote (Фарух) Против твоей воли?? и нет, потому что: я сначало проведу пвп, а потом начну править карму, сказал я себе, но владос помешал.
Сообщение отредактировал СЕНЯ - Понедельник, 16.02.2009, 19:59 |
|
|
|
Фарух | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:20 | Сообщение # 26 |
КазначеюшкО
| Quote (СЕНЯ) и нет, потому что: я сначало проведу пвп, а потом начну править карму, сказал я себе, но владос помешал. блин...тебе к психоаналитику надо, ты вообще видешь, что написал. В этой жизни нам кроме нас самих, нам больше никто не мешает...всё остальное перевод стрелок.
|
|
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:05 | Сообщение # 27 |
КаралевишнО
| короче, товарищи. СЕНЯ, извини, конечно, но я о тебе знать ничего не знаю, кроме того, что ты то был в нашем клане, то не в нашем, то вот снова... Ну и еще то, что с кармой у тебя проблемы, которые если и возникают, то, в соответствии с Уставом Инфинити, должны быстро и тихо решаться хозяином персонажа Ну а в твоем случае - как ты соблюдаешь наши правила, так и мы отстаиваем твои интересы.
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
|