анкета
|
|
каоли | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| . Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* краторный каоли 2. Уровень персонажа* 7-7 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* по нету 4. Распределение статов в землю воду метку силу 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* незнаю 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * я небыл в кланах 7. Если на персонаже сш/гт вещи? Планируете ли покупать их в дальнейшем?* неа 8. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* да 9. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* неа Личные данные: 9. Реальное имя дима 1и артур у меня их 20. Дата рождения 3-06-1996 11. Город проживания 12. Род занятий, хобби пока Отношение к клану «Infinity» клас 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)*говарили что он класный каждый хотелбы в ступить в клан! 14. Что знаете о Клане? нечего плохого 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? кем скажут тем и буду 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?*стать сильным и сеней в клане 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* да 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* постараюсь
К@a@u@l@i
|
|
|
|
H_A_K_E_R | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:45 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Quote (каоли) 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* по нету 4. Распределение статов в землю воду метку силу а кем собираешся то быть? Quote (каоли) 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* незнаю Quote (каоли) Город проживания Quote (каоли) 12. Род занятий, хобби пока Quote (каоли) и сеней в клане удачи:)Добавлено (14.03.2009, 23:45) --------------------------------------------- ^^^^^^^ эт я на правах друля:)
добрый
|
|
|
|
Ranagan | Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (каоли) 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * я небыл в кланах ты же в йа лав ю был
|
|
|
|
efrat | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (Ranagan) ты же в йа лав ю был откуда инфа?)
|
|
|
|
Диана | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:18 | Сообщение # 5 |
КаралевишнО
| так он в городе около нас бегал) угу, в ай лав ю приняла в игре, но по анкете против...
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
efrat | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Диана) по анкете против... ну так исключай.
|
|
|
|
KingCat | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 02:46 | Сообщение # 7 |
V.I.P. Кошка
| А может шанс дадите человека ваше высочество?
|
|
|
|
Мот | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:36 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (каоли) Дата рождения 3-06-1996 жесть..) Quote (каоли) 4. Распределение статов в землю воду метку силу тогда самый аптимальный вариант- охот ..
|
|
|
|
H_A_K_E_R | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:57 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (motorhick) жесть..) мот мы тоже в СП играли когда нам 12было:))))
добрый
|
|
|
|
Fruttis | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:24 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| не велика между нами всеми и разница))))
|
|
|
|