Возмите меня !!в клан!
|
|
Суря | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* -Суря 2. Уровень персонажа* -16/16 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* Вор 4. Распределение статов -Сила 21:Ловкось 25:метка 12:Вынос 65 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* Благая! 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * -Невкаких 7. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* 4 часа в сутки 8. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* -нет нет Личные данные: 9. Реальное имя -Эдуард 10.Дата рождения-30 мая 11.Год рождения-1969 12.Хобби-Поиграть в компьютер Отношение к клану «Infinity» -Крайне положительное 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* -мне ваш клан нравитса 14. Что знаете о Клане? -никаво 15. Чем бы хотели заниматься в Клане?- Чем тока можна 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* -Новые знакомства дружба ! 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?*-да 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?*-да
НЕ ТРОНЬ !!!!! УБЬЕТ!!))))))
|
|
|
|
AlexTTau | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
Его ГлавнейшествО
| принять неофитом , испыт.срок 2недели
ВКО:769 успокоенных душ урюков Aion: Делика элиец (краб)
|
|
|
|
Мот | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Суря, здрямки с вступлением в семью бесконечных)
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:59 | Сообщение # 4 |
КаралевишнО
| приветствую нового соклана
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Суря | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Спосибо!! я оправдаю ваши надежды!
НЕ ТРОНЬ !!!!! УБЬЕТ!!))))))
|
|
|
|
Фарух | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
КазначеюшкО
| ПОСВЯШЯЕМ ТЕБЯ В КЛАН Infinity
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
Daikira | Дата: Пятница, 02.05.2008, 18:36 | Сообщение # 7 |
Майор
| Ура! Хоть кто-то из нубов не будет просить прокачать его до первой профы! Поздравляю тебя с удачным выбором в лице нашего клана
|
|
|
|
Варррвар | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:53 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Добро пожаловать)
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:03 | Сообщение # 9 |
V.I.P. Кошка
| Аминь.
|
|
|
|
Бо | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:44 | Сообщение # 10 |
Барыжный БОх
| Мои поздравления с вступлением в Бесконечность
|
|
|
|
KingCat | Дата: Суббота, 03.05.2008, 02:25 | Сообщение # 11 |
V.I.P. Кошка
| Один с крестом, другой с пионерским галстуком, две другие аминь говорят. По всем правилам принимаем в клан. Извиняюсь за флуд, но у меня каждый раз улыбку вызывает и возникает вопрос, а нас там в сфере ещё чекнутами не называют.
|
|
|
|
Диана | Дата: Суббота, 03.05.2008, 06:39 | Сообщение # 12 |
КаралевишнО
| Суря, как обещала - выкладываю куклу вора, но она составлена под 1 СШ. ВОТ чтобы посмореть, тебе нужно зарегестрироваться на этом сайте и т.д. Что касается вора без СШ, мне плохо он представляется, хотя, теоретически, это реально. Еще не в фулле - можно составить, а вот совсем голого вора куклу ниасилю, я нифига не опытный кукловод. Если будут возникать вопросы типа - "шо это вообще за картинка???" - пиши в асю, либо в кланчате спрашивай, расскажу, куда смотреть и что оно там намалевано
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Суббота, 03.05.2008, 09:17 | Сообщение # 13 |
ДипломатшО
| Аминь, Аминь (говорю тут дважды, потому что в анкете Я-Л-И-Н-И мне аминькнуть не дали )
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
APOKALIPTIKA | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18:58 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| добро пожаловать)))) Добавлено (03.05.2008, 18:58) --------------------------------------------- добро пожаловать))))
Мжчина царь:Мужчина бог: НО он всегда у женских ног!!
|
|
|
|