Анкета Xpander'a
|
|
xpander | Дата: Пятница, 06.06.2008, 05:26 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Нету меня
| 1. Ник основного персонажа в игре, имена прочих персонажей? (мулов, бывших/проданных, запоротых)* - Xpander, также есть второй персонаж, но я им не играю -diNk-. 2. Уровень персонажа* -7/8 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть)* -таковой нету, буду брать варвара. 4. Распределение статов - 9 силы, 5 ловкости, остальное в выносливости и в земле. 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему)* - нейтральная. 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов * - WarLight, звание Неофит. Причина ухода - очень маленькая численость (4 человека), которые особо просто молчат. 7. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1?* в СП играл около месяца, потом был долгий перерыв, вот опять начал. В с1 играл почти с релиза, но с большими промежутками. 8. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС?* нет. Личные данные: 9. Реальное имя Толя 10. Дата рождения 21 сентября 1992 11. Город проживания Московская область, Мытищи 12. Род занятий, хобби Ученик. Хобби - фото. Отношение к клану «Infinity» 13. Почему решили вступить в наш клан? (если Вас пригласили, укажите, пожалуйста, ник персонажа)* - Просто понравился..) 14. Что знаете о Клане? - Почти ничего, но первое впечатление было очень приятным. 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? - На данный момент просто хочется освоиться в клане. А потом уже посмотримс) 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре?* - Общение, как не крути. Это главное. 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана?* - да 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять?* - да
Игра в жизнь - это лучшая игра... Графика там супер, сюжет нелинейный и множество положительного. Но есть и минусы - save и load не работают.
|
|
|
|
Диана | Дата: Пятница, 06.06.2008, 05:39 | Сообщение # 2 |
КаралевишнО
| принят неофитом. Испытательный - 2 недели Добро пожаловать в "Инфинити"
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
xpander | Дата: Пятница, 06.06.2008, 05:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| фенкс ^^
Игра в жизнь - это лучшая игра... Графика там супер, сюжет нелинейный и множество положительного. Но есть и минусы - save и load не работают.
|
|
|
|
cooldanil | Дата: Пятница, 06.06.2008, 05:42 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю с вступлением в клан
|
|
|
|
Gild | Дата: Пятница, 06.06.2008, 06:02 | Сообщение # 5 |
ВоеводушкО
| Не че се у нас будет варик-мечник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(наверно)
Во исправил))))моя просто ассасин 3 профа)Сш3))Ранг Вассал)
|
|
|
|
bars_15 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 09:29 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| поздравляю, чё то все на вара качаются но не чего мне больше достанется
http://money-work.ru/
|
|
|
|
KingCat | Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:23 | Сообщение # 7 |
V.I.P. Кошка
| Аминь. Мытищи, где то я уже это слово слышала... Скляроз замучил...
|
|
|
|
Darik-CooL | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:10 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Хорошая анкета, Поздравляю со вступлением!
|
|
|
|
xpander | Дата: Пятница, 06.06.2008, 13:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| всем спасибо) если не сложно киньте пож куклы варика на меч и на молот в лс.
|
|
|
|
Мот | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| xpander, здрямаю с вступлением)
|
|
|
|
Я-Л-И-Н-И | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:31 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| xpander, Поздравляю с вступлением !!!
|
|
|
|
xpander | Дата: Суббота, 07.06.2008, 00:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я-Л-И-Н-И, motorhick, спасибо ^^
|
|
|
|