Для Клана
|
|
param | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:10 | Сообщение # 16 |
| Quote (ВАРЧУН) бог любит троицу если 3 раз провинитса можно помахать ручкй! простите ее она хорошая Жгеш чуваГ Значит даеш ей еще одну попытку? )))
|
|
|
|
ВАРЧУН | Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:55 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус: Нету меня
| Quote (param) Значит даеш ей еще одну попытку? дали уже
|
|
|
|
param | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:50 | Сообщение # 18 |
| а она 2-й раз уходила с клана?
|
|
|
|
Диана | Дата: Четверг, 10.07.2008, 17:58 | Сообщение # 19 |
КаралевишнО
| давай мы как-то без тебя разберемся, кто и сколько раз уходит, кого обратно принимать, а кого - нет. Какое ты имеешь отношение к кланделам?
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
param | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:03 | Сообщение # 20 |
| ппц, мне просто интересно стало Че вы дерганые все такие? давайте разбирайтесь, так секретно... в закрытый раздел перенесите... поставьте гриф СЕКРЕТНО. Где тут написанно что мне нельзя писать в этой теме? Короче у вас крыша видимо поехала, что поругатся хочется? ну давайте вы уже начали... Ладно оставлю ваш форум с его нервными хозяевами... Quote (Диана) Какое ты имеешь отношение к кланделам? Слава богу никакое.
|
|
|
|
Диана | Дата: Четверг, 10.07.2008, 18:39 | Сообщение # 21 |
КаралевишнО
| ничего секретного, просто даже лень обсуждать такую ерунду, а те все интересно и интересно
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
УилямФокс | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:31 | Сообщение # 22 |
ЛИСенОК
| закрой тему тогда)
|
|
|
|