CastAway
|
|
AGILER | Дата: Среда, 17.12.2008, 01:18 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Нету меня
| 1. AGILER, АГИЛЕР, Appalon, CastAway 2. Уровень персонажа 38/37 3. Специальность и ступень в гильдии (если есть) варвар 3 4. Распределение статов оооо, это ппц) 5. Карма персонажа (если ниже нейтральной – объяснить, почему) благой 6. Кланы, в которых состоял с указанием звания (неофит, вассал, сенешаль, сеньор). Причины ухода из каждого из перечисленных кланов Der Stain сеншаль - расспался клан, 7й легион - причины нет) 7. Если на персонаже сш/гт вещи? Планируете ли покупать их в дальнейшем? есть, буду брать еще) 8. Сколько времени играете в СП? Играли ли в С1? года полтора, в с1 не играю и не играл 9. Состоите ли в КОС, есть ли личный КОС? rustaman Личные данные: 9. Реальное имя Сергей 10. Дата рождения 17.07.1987 11. Город проживания Ростов-на-Дону 12. Род занятий, хобби студент, спорт, спорт и спорт, ну и девушки) Отношение к клану «Infinity» 13. Почему решили вступить в наш клан? Считаю что этот клан мне по душе, и я нашел общий язык в нем, буду тут до конца 14. Что знаете о Клане? эм... опустим этот пункт))) гуд клан! ) 15. Чем бы хотели заниматься в Клане? всем чем только можно, на что хватать времени буит, а вобще фан) 16. Ваша цель в Клане и вообще в игре? Фаниться, повышать репутацию клана 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана? еще нет, но обязательно прочту 18. Полностью ли Вы согласны с его положениями и обязуетесь ли неукоснительно их исполнять? заранее да)
где это я...
|
|
|
|
Бо | Дата: Среда, 17.12.2008, 05:41 | Сообщение # 2 |
Барыжный БОх
| С официальным обесконечиванием
|
|
|
|
Фарух | Дата: Среда, 17.12.2008, 06:00 | Сообщение # 3 |
КазначеюшкО
| ПОСВЯШЯЕМ ТЕБЯ В КЛАН Infinity
Я УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК В СЕТЬ ВОТКНУ Я ПРОВОДОК ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ ЭТО ВСЁ МОЁ РОДНОЕ ЭТО РОДИНА МОЯ!!! БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
|
|
|
|
AGILER | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:44 | Сообщение # 4 |
Сержант
|
где это я...
|
|
|
|
БольшойКыш | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
| AGILER, здрям с вступлением!
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
|
|
|
|
Защитник_Слабых | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:00 | Сообщение # 6 |
| Добро пожаловать! Хм помню вроде такой ник в Der Stein, мне тогда казался мега-хаем...
|
|
|
|
-PRESTIGE- | Дата: Среда, 17.12.2008, 11:20 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| велкам
|
|
|
|
volkadav666 | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:20 | Сообщение # 8 |
Сержант
| AGILER добро пожаловать!!!! наконецто хоть (один мой земляк)
НЕ ЛЮБВИ! НЕ ТОСКИ! НЕ ЖАЛОСТИ!
|
|
|
|
Диана | Дата: Среда, 17.12.2008, 23:23 | Сообщение # 9 |
КаралевишнО
| Quote (AGILER) 17. Прочли ли Вы Устав нашего Клана? еще нет, но обязательно прочту обязательно прочти. Тем более, мы ведь договаривались об игровом сенешале?
Если я, по-вашему, ВЫскочка, ВЫкаблучиваюсь и ВЫпендриваюсь, то и в дальнейшем прошу мне не ТЫкать! Темный маг может исцелять, Светлый маг может убивать, - сказал я. - Это правда. Знаешь, в чем все отличие между Светом и Тьмой? ©
|
|
|
|
Мот | Дата: Четверг, 18.12.2008, 11:47 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| AGILER, поздравляю с официальным обесконечиванием
|
|
|
|