Вот вам еще загадка
|
|
JNEC | Дата: Вторник, 24.06.2008, 06:52 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
Статус: Нету меня
| Quote (KingCat) Мне прям твоя идея понравилась Совсем обленились.., нет уж.. думайте
Не всякая душа чиста, но мне нужны все...
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:29 | Сообщение # 152 |
V.I.P. Кошка
| JNEC, блин я всю анатомию уже перелестала. Ну или я что тоне поняла или я пропустила что то. Но не могу я найти на теле ни чего. Уже изучила строения и мальчиков и девочек.
|
|
|
|
JNEC | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:32 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Quote (KingCat) Уже изучила строения и мальчиков и девочек А до этого не изучала? Ну, подсказать могу, это у всех есть Хотя ..хз, мутантов счас много)
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:38 | Сообщение # 154 |
V.I.P. Кошка
| JNEC, до этого я очень чательно изучала всё. Сначала в школе, а что не доучила то уже когда замуж вышла доучивала. А щас просто повторяла пройденный материал. А у мутантов уже нет. Яичники есть у обоих полов, так же как и грудь. Ребра есть у обоих, зубы, клык, язык, живот, легкие, почки, желудок. Но одни внутри, а другое снаружи. И ни как не на одинаковую букву не начинаются и не кончаются.
|
|
|
|
JNEC | Дата: Вторник, 24.06.2008, 14:00 | Сообщение # 155 |
Генерал-майор
| Quote (KingCat) JNEC, до этого я очень чательно изучала всё. Сначала в школе, а что не доучила то уже когда замуж вышла доучивала. А щас просто повторяла пройденный материал. Я рад)) Я тоже люблю повторять этот материал Quote (KingCat) А у мутантов уже нет. Яичники есть у обоих полов, так же как и грудь. Ребра есть у обоих, зубы, клык, язык, живот, легкие, почки, желудок. Но одни внутри, а другое снаружи. И ни как не на одинаковую букву не начинаются и не кончаются. Ого какие познания ТОлько вот зубы не в тему, я ж сказал ниже шеи и выше пояса - это второе слово, третье ниже пояса) И внутри и снаружи одновременно. Подсказка - не обязательно целиком, часть наружи, часть внутри) Думай, думай)))
|
|
|
|
KingCat | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:07 | Сообщение # 156 |
V.I.P. Кошка
| JNEC, издеваешься, ладно, ладно я тебе припомню. Я перечислила только часть что есть и у женщин и мужчин. Да и поняла я условия загадки. Пальчики могут быть и внутри и с наружи.
|
|
|
|
JNEC | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:23 | Сообщение # 157 |
Генерал-майор
| Quote (KingCat) JNEC, издеваешься Я?? Над тобой?? Ни в жизнь Quote (KingCat) Пальчики могут быть и внутри и с наружи Ну да, только начинаться и заканчиваться должно на одну и ту же букву
|
|
|
|
KingCat | Дата: Среда, 25.06.2008, 12:03 | Сообщение # 158 |
V.I.P. Кошка
| JNEC, ни чего не надумала. Может и знаю, но щас все уже перебрала в уме. Можно конечно написать например суставс, тогда и начинаться будет и кончаться на одну и ту же букву. Ну ты ж явно такой ответ не примешь.
|
|
|
|
JNEC | Дата: Среда, 25.06.2008, 13:19 | Сообщение # 159 |
Генерал-майор
| Quote (KingCat) Ну ты ж явно такой ответ не примешь Аха) Конечно не приму... Всё на самом деле очень просто, по крайней мере, со вторым словом) Ну, а другие чего, совсем думать не хотят?
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Среда, 25.06.2008, 14:35 | Сообщение # 160 |
ДипломатшО
| JNEC, чесно, мну таких частей тела не знает - в зеркало смотрела, у себя такого не нашла))) Че это за части такие?
Травиан, хто хочет домик в деревне?)))
|
|
|
|
JNEC | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:31 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
| Quote (Яролика) JNEC, чесно, мну таких частей тела не знает Ай-я-яй, куда смотрела-то хоть? У всех такое есть.. 2-е точно)) Ну, хотя, кто знает откуда кто на свете появился
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Среда, 25.06.2008, 15:58 | Сообщение # 162 |
ДипломатшО
| Quote (JNEC) Ай-я-яй, куда смотрела-то хоть? JNEC, везде я вроде смотрела))) ну хз, че это за часть такая))) мож я че-нить не доглядела у ся
|
|
|
|
JNEC | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:10 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Quote (Яролика) JNEC, везде я вроде смотрела Значит не везде
|
|
|
|
Найкинити | Дата: Среда, 25.06.2008, 16:55 | Сообщение # 164 |
ДипломатшО
| Quote (JNEC) Значит не везде может ту часть у мну зеркало показать не может?
|
|
|
|
JNEC | Дата: Среда, 25.06.2008, 17:02 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
| Quote (Яролика) может ту часть у мну зеркало показать не может? Это как так? Ммм.. Что сказать даже не знаю.. Это какую часть тебе зеркало показать не может?
|
|
|
|